관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

(인연초)원장님정말고맙읍니다;;

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일09-12-30 10:00 조회6,460회 댓글33건

본문

이난초가 정말인연초인것같읍니다
원장님덕분에우리집에까지오게돼었네요
돈은없구 난초는가지고싶어얼마돼지않은돈이지만 겨우돈을마련하여
분양밭아 돈을입금시켰는데 아뿔사 관유정처음농협계좌를적고
 뒷쪽은 대구은행계좌로입금을시켰는데 그계좌가 휴먼계좌라는구만요
농협북대구;월배;대덕지점 박동언씨통장으로갔어요 이분은전혀모르는분이구요
할수없이 포기하구 전화를 드렸드니 원장님 하시는 말씀 그럼 반만입금시켜주세요
하여 부라부라 돈을구하여 입금시키고 내품으로 온 인연초입니다
원장님 이실장님 정말고맙읍니다
가는해 마무리잘하시구 새해에는 건강하세요 우리원장님 정말고맙읍니데이
잘키울께유 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

^^ 회원님 이제 농사를 2배로 잘 짓는 일만 남았군요^^
감사히 생각을 해주시니 고맙습니다.
열심히 애란삶을 즐기고 계시는 회원님을 뵈오며 많은 것을 느끼고 있습니다.
좋은 하루 되십시요^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

입실 축하드립니다. 역시 원장님 이시네요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋은 인연으로 만난 난 잘 키우시고 좋은 소식 이어지기를 기원합니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

인연초 입실 축하드립니다.

건성나발님의 댓글

건성나발 작성일

어렵게 맺은 인연 정이 많이가시겟네요. 축하드려요.

세모님의 댓글

세모 작성일

멋진 인연이 되시길 빕니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

휼륭한 아이로 탄생되기를..................

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

어렵게 인연을 맺으셨으니 좋은결과 있으리라 생각합니다...축하드립니다..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

인연초와 인연되심을 축하드립니다.

달아실님의 댓글

달아실 작성일

입실 축하드립니다.

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

마음고생 하신만큼
앞으로 좋은 작품으로 거듭 나기를 빕니다.

풍난님의 댓글

풍난 작성일

원장님의 배려 감사할뿐 입니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

입실축하드립니다~
늘 열정에 고개숙이구요~^^

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

인연초라....
항상 따라다니는 글이네요...!!  입실축하드리구요...
대주만드세요...!!

강철병님의 댓글

강철병 작성일

입실축하드립니다.....

해운대님의 댓글

해운대 작성일

축하드립니다. 대주로 키우실 일만 남았네요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

이연초 잘재배 하세요 즐감입니다..

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

인연초 즐감 입니다 ^^

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

아시는대로 원장님이 인정이 넘치십니다.

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

난에 얽힌이야기에 훈훈한정이 느껴집니다.

명월님의 댓글

명월 작성일

인연이 있나 봅니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

축하 드립니다.

동난님의 댓글

동난 작성일

축하드립니다. 인연초가 맞군요. 잘 배양하셔서 보답하시길...,

싱글나라님의 댓글

싱글나라 작성일

인연초 축하드립니다.

태풍님의 댓글

태풍 작성일

연말에 훈훈한 정~`` 새해복많이 받으세요..

수락산님의 댓글

수락산 작성일

정성스레 배양될 난의 미래가 밝게보이네요..

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

축하드립니다 옷깃만 스쳐도 인연인데 난을나눈 인연은 얼마나 큰 인연입니까...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

입실 축하드립니다....^__^

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

소장을 축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다. ^^