관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

보춘란

페이지 정보

작성자 춘백 작성일10-03-01 09:55 조회6,855회 댓글19건

본문

예쁘게 피었군요..
신아의 변화가  있을련는지요..
 보춘란입니다..

댓글목록

빅고님의 댓글

빅고 작성일

예쁩니다, 보춘화 나름의 아름다움 즐거운 감상, 감사합니다

노강님의 댓글

노강 작성일

나의 모습 같은
 아니면, 수수한 우리 이웃들의 모습  같은 정감 넘치는 모습이 보기 좋습니다..^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

이 보춘화도 색감이 예쁘게 피웠네요.
초보도  취미 또는 경험삼아 한번 키워볼만하군요.
즐감입니다.......

난초국님의 댓글

난초국 작성일

아주 이쁜 꽃입니다. ^^
사진으로 확인 어렵지만~
민추리 중에서도 이런 개체는 살짝 반짝 반짝 거실에서 빛이 나더라구요. ㅎ 주부판에 연하고 아주 아주 가늘게,,,자세히 보면 아주 가늘게 노란 복륜띠를 두르고 있을거예여 - 그래서 다른 민추리에 비해서 빛이 더 나는 거 같습니다. ㅎㅎㅎ,...민추리 박사 되것다 ㅋ~~~아님 말고요 ㅎ

러브장님의 댓글

러브장 작성일

예쁘네요  ....감사드립니다

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

잘보고갑니다~~

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

보춘화도 이쁩니다..

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

즐감했습니다

청운님의 댓글

청운 작성일

이쁘네요
즐감하였습니다

선미니님의 댓글

선미니 작성일

초보눈엔 명품으로 보입니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

보춘화도 여러대를 세우면 명품 부럽지 않죠 ㅎㅎㅎ

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

보춘란은 그 나름대로의 멋이 있잖아요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

감상 잘했습니다.
보춘란도 명품 못지 않게 멋있습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

이쁜보춘화네요

또리님의 댓글

또리 작성일

즐감했습니다
난꽃들은 언제 보아도 정말 예쁘네요

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

예쁘기만 합니다. 공연히 어중간해서 애태우는 것 보다 오히려 정이 가는군요. 즐감했습니다.

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

즐감 했습니다..

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감입니다. 축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,