관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

기엽

페이지 정보

작성자 shltjs 작성일10-01-29 16:57 조회6,126회 댓글28건

본문

어때요 ?

엽 표면이 남성적인 근육질를 

연출시키는  

기상이 넘쳐 흐르죠 ? ^^

높이 : 10센티

넓이 :1.2센티

특징 : 두터운 후육질로서 쭈굴탱이면서

골라사를 동반하고 엽표면이 남성적인

근육질의 형태를 보이고 있슴.

품명:기엽

산지:경북

촉수:벌브2개에2촉(2009년신아는 아직 정촉이 못되었슴)

채란일:2009년12월

댓글목록

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

멋진 기엽입니다. 더 멋진 기화 기대하겠습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

품성이 대단하네요..^^

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

정말 멋지네요..
꽃도 참 기대되네요..
나중에 올려주세요~ㅋㅋ

세모님의 댓글

세모 작성일

멋진 놈을 채란했군요.
축하드립니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

장래 한 인물할듯요...

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

축하드립니다.

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

햐 ~~~ 어떤꽃이 필지 아주 궁금합니다 ^^

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

멋집니다.
꽃도 기대됩니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

축하드려요

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

축하드립니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋지네요!!!  즐감했습니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

멋진 난 채란하심을 감축드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

고상하게 생겼네요.........

금강님의 댓글

금강 작성일

멋지네요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

새우란으로 착각 하였습니다..

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

성깔이 대단합니다..
즐감했습니다..

무정님의 댓글

무정 작성일

세상에 무슨 불만이 그렇게 많길래 저리 배배 꼬였을꼬? 쥔장 다리미로 함 쫙 밀어줘요 ㅎ ㅎ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다..

네드님의 댓글

네드 작성일

멋진 품종 즐감했습니다~~

명월님의 댓글

명월 작성일

멋지네요.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다,꽃도 잎처럼 나오길 빕니다.

산골님의 댓글

산골 작성일

귀한 꽃 기대합니다... 즐감했습니다.

무량님의 댓글

무량 작성일

엽(葉) 두터운 품종은 상대적으로 자생지에서는 월동(越冬) 하기가 쉽지 않은 편이던데 ... 실로 난복이 대단 하신가 봅니다.  좋은 인연축하드립니다.

구름님의 댓글

구름 작성일

명품 소장 축하드립니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

세상의 인고를 모두 짊어지고 사는 난인 듯 합니다 ^^

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

귀한 개체 축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드립니다.^^