관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

기다림

페이지 정보

작성자 사홍서원 작성일10-01-27 00:01 조회6,235회 댓글20건

본문

엄동설한 의 강추위 속에서도 이곳남녘 하늘아래에 봄을 알리는 전령이
모과나무 파란 새싹 눈에붙어  저의 폰에 잡혔네요.너무 앙징스런 모습이죠.
회원님들 머지않아 찾아올 따스한 봄날을 기리며, 그리고 겨울을 이긴
난들의 축제가 이곳 거제에서 펼쳐 집니다 그때에 많이 많이 놀러 오세요.   

댓글목록

강이사님의 댓글

강이사 작성일

벌써 봄이 오나봐여^^ 아카데미회원님들 항상 좋은 날만 가득하길 기원드립니다.~

러브장님의 댓글

러브장 작성일

봄 올해는 많이 기다려집니다...

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

벌써 싹이...!!!
하긴 여기도 보면 7시이전에 벌써 날이 밝아오는거 보니
봄이 성큼성큼 다가오는거 같네요..
좋은하루되세요...!!

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

난초도 기다림의 식물이라는데.....

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

벌써 봄을 느끼게 합니다 ^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

벌써 봄이오네요^ ^*
새싹들이음직이는걸보니...

난가나님의 댓글

난가나 작성일

너무추운날씨에 봄 이라는 한글자에 추위가 녹아내리는듯합니다 너무 오버한건가요
암튼 기다려지는 봄소식입니다~~^.^

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

아래쪽에서부터 전해지는 봄소식이 마냥 반갑네요.

금강님의 댓글

금강 작성일

벌써 봄이찾야왔군요

무량님의 댓글

무량 작성일

올해 추위가 유난하여 봄은 상기 먼 것 같았는데,  봄은 은근슬쩍 남녘의 모과나무로 부터 ... 사위가 따뜻 해지는 것 같습니다. 봄소식 감사드립니다.

동난님의 댓글

동난 작성일

즐감했습니다. 난초도  기회만 되면 새 신아가 고개를 내밀겠지요.

담덕님의 댓글

담덕 작성일

추위가 빨리 가야 할텐데요

청운님의 댓글

청운 작성일

벌써 봄이 찾아오는군요 ... 즐감하였습니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

세월이 참 빠르다는 느낌을 갖게하는군요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

봄이군요...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

벌써 봄소식 인가요?

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

이 추운겨울에도 꽃봉오리가 맺혔네요..
생명의..신비함이군요

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.^^