관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산반화

페이지 정보

작성자 무량 작성일10-02-15 21:39 조회6,212회 댓글28건

본문

얼마전에 관유정에서 구입한 1촉으로 꽃보기가 애처러웠지만, 꽃을 보자는 욕심은 ... 끝내 이렇게 피었습니다. 흡족합니다. 물라주까요 !? 마음에도 없는 소리를 합니다 ! 

댓글목록

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

무늬도 잘 들었고 화형도 참 좋습니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

역시 산반화입니다.
 즐감입니다..

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

화형이 아주 예쁘군요^^
무늬도 좋구요^^
축하합니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다...

난초국님의 댓글

난초국 작성일

축하드립니다 ~좋아요

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

축하 드립니다 아주 이쁘네요

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

산반이 잘 들었네요...즐감했습니다

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

화형이 참 예쁘네요

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

축하드립니다....

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

축하드립니다
예쁘게 잘피었네요
즐감입니다

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

멋진 산반화이네요
화형이 좋구만유..ㅋㅋㅋ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하합니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

좋은 산반화 구경 잘 했읍니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

축하드립니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

저도 눈여겨 보던 놈인데.. 잘 키워셨네요.. 대주만들어 더 멋지게 키우시길 바랍니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

개화를축하드립니다

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

1촉에서도 꽃이 .......
멋진 산반화 축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

축하드립니다
멋진산반....부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

명월님의 댓글

명월 작성일

산반화가 멋지네요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

산반 무늬가 아주 잘들었네요 개화 축하드려요

무량님의 댓글

무량 작성일

회원님들의 축하의 말씀 ! 감사드립니다.

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

산반이 지대로 입니다..
축하드립니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

한촉에서 꽃을 피울경우 그해에는 세력이 많이 떨어져서 난이 죽는경우가 많습니다..
특별히 관리하셔야 할듯합니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋진 산반화네요. 즐감했습니다. ^&^

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

선반화 소장을 축하드립니다.^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

소장을 축하합니다,