관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

다섯째, 여섯째, 일곱째~망울

페이지 정보

작성자 난초국 작성일10-02-15 21:12 조회6,132회 댓글20건

본문

5-다섯째는 무슨 꽃으로 내년에 길러야 할지 파악을 하지 못했습니다.
민추리로 커야할지... 수채화로라도,,,,키워야하는지,,분홍 빛감이 약간~~
대주라서 고향으로 돌아가기엔 너무 아깝습니다 ^0^

6-여섯째는 살짝 까보니~~ 투구화였습니다 ~~투구는 ~~ 꽃망울이 못생겼어요 ㅎㅎ

7-일곱째는 우연히 발견한건데,,,, 콩 처럼 망울이 작습니다.
동그라미 모양은 아니구요. 두화라고 하기에는~~~ 어떤 분은 동그랗지 않아도 콩두라는 말로 작으면 두화에 속하긴 한다는 군요.
동그란 두화라,,,,쩝~~~

댓글목록

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

즐감 했습니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감입니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

수고가 많으십니다.
하루 하루가 재미 있겠습니다.^^

난초국님의 댓글

난초국 댓글의 댓글 작성일

네 ㅎ. 춘난은 향이 대부분 없는 걸로 아는데,,,,
아래에 핀 꽃은 향이 납니다,,,,유향종인지,,,,,,,다른 난 보다 향이 강하구요.
다른 춘난은 약간 있는 듯 없는 듯 한 향인데,,,,
분홍 빛을 띄어서 향이 나은지,,,,쩝

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

섬난초는 향이 많이 나더라구요 출생이 섬  ㅎㅎㅎ

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

즐감했습니다

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

잘보고갑니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

색감이좋습니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장축하드립니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

즐감이네요.화형이 좋네요.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐감했습니다.. 두화가 부족하다면 원판화가 맞나요??

박경자님의 댓글

박경자 작성일

즐감입니다

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

멋지네요

청운님의 댓글

청운 작성일

즐감하였습니다

무량님의 댓글

무량 작성일

이렇게 돌아 보게됩니다 ! 좋은 기회 감사드립니다.

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

즐감했습니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

수락산님의 댓글

수락산 작성일

즐감합니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

구경 잘했습니다.