관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

난꽃이아니라 눈꽃입니다

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일10-02-12 10:12 조회6,098회 댓글20건

본문

2일은비가오더니 2일은눈이오고 아침에일어나보니 온세상을 하얗게물들여놓았군요
눈은 때문은 세상에 자연이주는 선물이랍니다
눈이많이와서밖에도몼나가고
난은 자랑할만한겄두없고 눈꽃으로대신합니다
우리집앞마당입니다;;
원장님 이실장님 그리고;회원님들 명절잘보내시구요 복많이받으세요

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

설결이 아름답습니다.
여러분들 모두 즐거운구정 보내시길.........................

러브장님의 댓글

러브장 작성일

환상적입니다....즐거운 명절 보내세요....^___^

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

설명절을 앞두고 보니 설(雪)이 더욱 아름답게 보이네요...고향길 안전운전 하시고 잘 다녀오세요...

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

아름답지만 걱정이네요 내려갈 생각에 명절 잘들 보내시고요 새해 복들 많이 받으세요

청운님의 댓글

청운 작성일

정말 화이트 명절이군요 새해복 많이 받으세요

난초국님의 댓글

난초국 작성일

새해 복 많이 받으세요 ^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

설경감사합니다
즐거운 명절되세요

구름님의 댓글

구름 작성일

이쪽은 눈대신 비가 내리네요

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

여기도 눈이 오고 있는데..눈이 많이 왔네요.. 멋집니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

눈부신~광경입니다..
아름답구요..멋진 설경과 함께..명절 잘 보내세요~!

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

설경 구경 잘 하고갑니다..

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

여기는 이틀동안 많은 눈이 내리고 있습니다 ㅠㅠ

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

온세상에 하얀눈이 쌓였네요
잘보고갑니다..

haha님의 댓글

haha 작성일

올해는 좀 유별스런 겨울인것 같습니다,

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

온산이 백화라 부럽네요.
님도 설 행복하세요.

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

설경 구경 잘 하고 갑니다
새해 복 많이 받으십시요

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

설경 구경 잘 했습니다.
즐거운 설명절 되십시요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋은 곳에서 사시네요. 사계절의 멋을 제대로 즐기시면서 사시는 듯 하여 부럽습니다

무량님의 댓글

무량 작성일

대자연이 정원입니다. 부럽습니다. 언제 끝날지도 모를 의무방어진을 마치고, 이 엉터라 도회지를 떠나 유유자적 살고 싶은 곳입니다. 환상일지요 ?

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

t설경 구경 잘했습니다.^^