관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

3월에 산채한 난 신아

페이지 정보

작성자 대성 작성일10-08-27 11:42 조회6,465회 댓글31건

본문

2010년 03월 전남 나주에서 산채하였습니다.

신아가 이쁘게 나왔네요.

댓글목록

마리산님의 댓글

마리산 작성일

난이 아주 강건하게 보이네요
곧 꽃을 달수 있는 세력이므로 좋은꽃 피우시기를 바랍니다

무명님의 댓글

무명 작성일

빠시시하고  멋지네요.

청운님의 댓글

청운 작성일

신아가 멋지게 올라왔네요
축하합니다

수리산님의 댓글

수리산 작성일

힘찬모습이 좋습니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

입장이 강건해 보입니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

보기가 아주 좋습니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

힘있게 신아를 받았군요 배양후 좋은꽃 피우시길 ......

박경자님의 댓글

박경자 작성일

신아가 멎지게 올라 왔네요  .즐감입니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

덕분에 구경 잘했습니다^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

신아가 힘차게 올라왔네요.축하합니다.

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

나주산 나초가,  대체로 옆성이 다 좋더군요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.^^

동행님의 댓글

동행 작성일

많이 발전하겠내요..

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

엽성에 힘이있네요 소장난 즐감입니다,

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

오!!!
신아가 멋집니다.
축하드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다..^^

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

엽성이 상당 합니다
대주 되시길 바랍니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

세력 좋습니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. ^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

많은 발전이 있기를 바랍니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

축하합니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

좋은 꽃 피우시기를 바랍니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

한 카리스마 하네요. 기대만땅요. 축하 드립니다.^^

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

세력이 좋습니다. 축하합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다,,,,,

무명님의 댓글

무명 작성일

힘찹니다. 축하드리고요...

김기자님의 댓글

김기자 작성일

산채품에서의 발전...기쁨이 가득하겠습니다.

난중급님의 댓글

난중급 작성일

산반호 녹호

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은꽃  기대합니다.

화사님의 댓글

화사 작성일

축하해유