관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

우짜머좋노

페이지 정보

작성자 사홍서원 작성일09-10-17 17:41 조회6,459회 댓글33건

본문

계절이 가을을 서서히 벗어나고 있는데 정신빠진 늠들 또 자식보겠다고 덤비니
이일을 우째야........참말로 한심...1,2,3번
그리고 작년가을에 산채한 서호반 이늠은 화려한 변신을...4번 산반중투5번....
6번은 노랑끼소심 관유정표, 작년봄에 한촉분양받아 현재4촉 건강합니다.
재미있게 봐주이소....

댓글목록

은난초님의 댓글

은난초 작성일

난실과 난관리가 깔끔한게 넘 부러워요
글고 축하드려요...^^

천년님의 댓글

천년 작성일

나오는자식을어떻합니까 봐야지

고광팔님의 댓글

고광팔 작성일

멋진난 소장하심을 축하드립니다....

담원님의 댓글

담원 작성일

까끔하네요...

이성복님의 댓글

이성복 작성일

축하드립니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

소장을 축하드려요.

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

즐감했습니다.

임성복님의 댓글

임성복 작성일

난석을 많이 올리고자 하는 뜻에서 망사를 만드신건 같은데 난초의 은밀함을 존중해 주시는 것이 좋을 것 같습니다. 건강한 신아를 적게 받아 튼실하게 성장하게 해야 되겠지요..

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은 종자들만 가득하네요.
관리도 남다르게 깔끔하고... 난초가 좋아하는 환경을 조성해 주니
신아가 앞다투어 내미는것 같습니다.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

대주되것네요..  축하드립니다~~

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

호~~~~

멋집니다. 그리고 황홀합니다.

좋은 종자목!  축하합니다.

그리고, 살것다고 나온것 살게 보살펴야 하는 듯 싶습니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

정 키우기 힘드시면  시집장가 보내시면 되실 듯.....ㅎㅎㅎ

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

좋은 종자목들 깨끗하고 건강하게 잘 키우시네요!  즐감했습니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

하루에 물을 10번씩 주세요. 빨리빨리자라게요  ㅎㅎ..
깔끔하신 분 같군요.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

가을신아,,,
온도가 내려가면 성장이 멈춰 내년 봄이 되어야 성촉이 되겠지요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

종자목 모두 좋네요.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

튼튼하고 실한 신아는 내년 봄에 잘자라지만
약한 신아는 내년 봄 신아를 늦게 달 수도 있고 약하게
할 염려가 있으므로 잘라 주는 것도 좋을 것 같습니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

가을 신아 빨리 성장하면 어떠한지요...
 좋은 비결은 없나요...  초보라 영 모르겠네요...

파란하늘2님의 댓글

파란하늘2 작성일

즐감했습니다~~~

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

하나같이 튼실하니 좋습니다...즐감하고 갑니다..

다솜님의 댓글

다솜 작성일

즐감했습니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

힘이 좋응께 그라지요.우짯든 보기는 좋네여.^^

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

보기만해도 좋네요

평화님의 댓글

평화 작성일

즐감했습니다.부럽습니다

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

이모작인가요?

ho야님의 댓글

ho야 작성일

넘넘 이분이들이 많네요^^*소장축하드립니다!!

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감했습니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

깔끔하게 정리 되어 있네요 즐감 했습니다

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

경사 났네요 축하합니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

와우 배양실력이 대단하신가봐요. 축하드려요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

난실과 화분이 정갈하네요. 축하드립니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

재밋게 잘 봤습니다 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ