관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

열한번째-자화- 너무 욕심을 내었나 봅니다.

페이지 정보

작성자 난초국 작성일10-02-25 18:26 조회6,076회 댓글22건

본문

아파트라 문을 열고 조금 욕심을 내었더니 꽃을 못 피워서 잘랐습니다.
정말 색이 잘 올라 왔는데,,,,,실력 부족입니다. ~~~ 아니면 욕심을 너무 내었든지,,,둘 중하나겠죠.
무량님처럼 실력을 좀 올려야 겠습니다.

내년을 기약하면서... ....

이 넘 얼굴이라도 올려 볼랍니다. ㅠㅠ

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

아쉽지만 다음해을 기대해야 겠네요.......

노강님의 댓글

노강 작성일

아이고 ...1년을 또 기다려야겠네요..

가희소님의 댓글

가희소 작성일

너무  고생시키신것 같네요.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

자체로도 넘 이쁘요........
후년엔 훨 더 멋진모습 기대합니다.....&&

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋진모습 기대합니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

내년에는 더욱 좋은 모습으로 필것 같습니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

좋은 꽃 보심을 축하드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

발전된 모습으로 개화를....

제이미님의 댓글

제이미 작성일

헐~ 아쉽네요..

청운님의 댓글

청운 작성일

아쉽네요 내년을 기약하세요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

난은 기다림의 미학이죠 ㅎㅎ

달아실님의 댓글

달아실 작성일

내년에는 더욱 멋진 모습 기대합니다.

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

아쉽군요 내년엔 좋은꽃 보시겠죠~~?

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

내년에는 좋은 모습으로 피우시길...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

기대합니다.
 좋은 꽃 피시길 바랍니다.

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

기대합니다..

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

내년을 기약해야 겠습니다

무명님의 댓글

무명 작성일

다음해을 기대해야 겠네요

소정님의 댓글

소정 작성일

경험이겠지요. 내년에는 확실한 모습으로 보답할겁니다.

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

내년에는 꼭 원하시는 꽃 피우시길 기원합니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

소장을 축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,