관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

자복륜복색화

페이지 정보

작성자 무량 작성일10-02-18 13:37 조회7,412회 댓글32건

본문

개화 중인 모습입니다. 
이 모습을 혼자 보다가 MB( 아~ 이건 엠브란스의 이니셜 ) 부를뻔 했습니다.  올해는 지상난실에서 냉해로 꽃봉오리를 녹였습니다. 내년이면 다시 보겠지합니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

굿 입니다...

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

햐 ~~~ 정말 멋집니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

정말 아름답군요.........

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

정말 좋습니다...내년에 좋은 모습을 볼수 있기를 기대해 봅니다...

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

혼자 감상하기엔 아까운 난이군요....즐감입니다.....

러브장님의 댓글

러브장 작성일

훌륭합니다...축하드리구요...

노강님의 댓글

노강 작성일

아름다운 자복색화 즐감입니다...

haha님의 댓글

haha 작성일

멋지네요

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

즐감했습니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

멋집니다.. 소심도 되나요??

하늘님의 댓글

하늘 작성일

화형도 색도 정말 이쁘네요 축하드려요

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

아름다운데요.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

멋있습니다

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

화형도좋고 색감도좋고 정말 좋습니다.........

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

멋 집니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

정말이뻐요

구름님의 댓글

구름 작성일

정말 보기에 좋습니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐감입니다 ^^, 소장축하드립니다.

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

이야 정말 좋군요
색감이나 화형 뭣하나 뒤떨어지는게없네요
그저 부러울 따름입니다..

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

독특하게 예쁘네요..

수락산님의 댓글

수락산 작성일

장족의 발전 기원합니다..

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

즐감입니다.

건성나발님의 댓글

건성나발 작성일

떠들석 하게 생겼군요.

난초국님의 댓글

난초국 작성일

좋아요 특이하게 좋아요 아주~

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...즐감했습니다...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

명품의 반열에 오를 날이 머지 않은 듯 합니다. 축하드립니다. ^&^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

색감이 특이하네요.
개화를 축하드립니다.^^

소정님의 댓글

소정 작성일

정말 좋아보이네요. 소장을 축하드립니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

정말로 좋읍니다

까치님의 댓글

까치 작성일

예쁘네요 축하드립니다

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

소장을 축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,