관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

여덟째~황화 (정원판화) 피웠습니다.

페이지 정보

작성자 난초국 작성일10-02-17 23:24 조회7,059회 댓글31건

본문

황화 꽃이 피었습니다.
동그랗게,,,예를 갖추었죠?
아닌가? 

참나~~ 왜 잘난 넘만~ 피는지 ㅋㅋㅋ

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

회원님  참 잘생겼습니다.

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

화형이 죽이네요^^

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

화형이 참 잘생겼네요.
소장을 축하합니다..

하늘님의 댓글

하늘 작성일

화형이 정말 이쁘네요

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

화형이 끝내주네요...

달아실님의 댓글

달아실 작성일

축하드립니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

축하드립니다.

돌이님의 댓글

돌이 작성일

참 이쁘네요...축하합니다...

구름님의 댓글

구름 작성일

소장 축하드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋있군요
축하드려요,

김기자님의 댓글

김기자 작성일

색깔이 좀 아쉽네요 ... 축하 합니다.

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

참 좋습니다
즐감 합니다

금강님의 댓글

금강 작성일

축하드립니다

무량님의 댓글

무량 작성일

이 상태면 자생지가 먼지역( 죄송합니다 !) 이나 울나라에서 나름으로든 유명한 난인께서 소장하셨다면, 천상에 아이고 참 이쁜난에 색까지 보인다는 공치사는 들은 난으로 여겨집니다. 문제는 뒤돌아서서 또는 후일담이지만 ... 아이글씨 ! 그 할바이는 봉심이 헤벌레레한 것을 그렇게  이쁘다고 ... 네에 ~~ 지눈에 들보는 보이지 않는 법이니 ... 저는 괜찮아 보입니다. 할바이 눈이니 ... ㅎㅎㅎ!

난초국님의 댓글

난초국 댓글의 댓글 작성일

네 고수님께서 봐주시니 고맙습니다.
제가 직접 올해 산에서 산채한 난입니다.,,,ㅎㅎㅎ----
아쉬운 점은 고수님 손에 이 난이 들어 갔으면,,,,,정말 더 훌륭하게 색을~~피울텐데,,,,
제가 실력이 없어,,,,이 뿐 난에게 미안합니다. 
고수님들~~~ 좀 탐내주시면 고맙겠습니다. 중투잎하고 바꾸고 싶기도  해요 저는 ㅋㅋㅋ

청운님의 댓글

청운 작성일

인물이 무지하게 좋습니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

넘 멋집니다........ 얼마전 난아카데미에서 입실한 황빈(예명)처럼 예쁘네요....... 저도 황빈 열심히 키워 꽃을 보아야 겠습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지네요

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

이쁘네요....
산채축하드립니다..&&

러브장님의 댓글

러브장 작성일

화형이 쥑입니다..축하드립니다...

haha님의 댓글

haha 작성일

좋습니다,, 축하합니다

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

축하드립니다..

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

화형이 참좋군요
축하드려요..

수락산님의 댓글

수락산 작성일

점점 색이 찰듯하네요..
산채 축하드립니다~

난초국님의 댓글

난초국 댓글의 댓글 작성일

네 정말로 수락산님 말대로 점점 색이 노랗게 차 오르는 군요. ~고수님을 다르십니다. 역쉬
몇 일 보고 꽃을 잘라 줘야 하는데,,,,,10일이 다 되도록 자르지를 못하고 있습니다. 에효....

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

부럽습니다. ㅎㅎㅎ

까치님의 댓글

까치 작성일

즐감했습니다

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하합니다.