관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

또 피었습니다.

페이지 정보

작성자 코스모스 작성일10-02-28 10:02 조회6,379회 댓글17건

본문

기회가 있어..
 산채하여 꽃을 피어봅니다.
 이제는 산인 고향으로
 가야 할 것 같습니다..
  예쁘기만 난이자만요..
 조그마한 민춘란 몇분으로
 올 다가오는 봄의 소리를 즐감합니다..
 님의 행복을 빌어봅니다...

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

색감은예쁜데산으로?..................
이곳은 난이귀한곳이라서그런지 아까운생각이 좀 드네요.....
산으로 보내야 할 난은 과감하게 돌려보내는 것도 초보는 배워야겠군요.
그래도 즐감했습니다

청운님의 댓글

청운 작성일

즐감 하였습니다

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

난꽃이 예쁘기만 하구요..
 기회가 있어 몇분의 민춘난을 배양하고 있지만..
 난에 관해 초보로서..
 난이름도 모르고 배양해도 좋은지
 산으로 가야 할 찌 잘 모르겠군요..
 선배님의 좋은 견해 부탁하는 수 밖에요...
 즐감하게 해 준 우리님 예쁜 난꽃입니다....

러브장님의 댓글

러브장 작성일

멋진 꽃 즐감입니다....축하드립니다...^___^

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

민추리도 이쁘네요~~

달아실님의 댓글

달아실 작성일

우리꽃 우리가 사랑해야겠지요?
감상 잘 하였습니다.

난초국님의 댓글

난초국 작성일

끼가 조금 있는 거 같은데,,,색화끼요~
잘 밀어내면 진성색감이 될지도 ,,~못 밀어 내면 민추리라도 ~~조금은- 멋진 꽃이네요,,,????,,^^
화통 처리도 제대로 해 보시구요. 그럼,,,민추리도 화려한 비상을 할지도 모르죠.
아니면 그 때 고향가도 늦지 않아요.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

난초국님 감사드려요..
 배양은 하고 싶어..
 잠시 ..
 하지만 잘 모르는 것이 많아...
 즐감하고 있어요..
 공부 차원에서.. 
  한국 춘란은 발전이 많이 된다고 합니다만..
    즐감하고 있답니다...  감사합니다..

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

즐감 했습니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐거운 감상입니다.

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

눈이 즐겁네요

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

즐감했습니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

색화끼가 약간 있어 보이는데... 고향으로 보내줘야 주금이 되는 애들이 좀 있는 듯 합니다. ^^

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

즐감하고 갑니다

허대사님의 댓글

허대사 작성일

antmsRhcdlsrkdy....

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,