관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정 출신 동심소

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일10-10-26 00:42 조회6,546회 댓글36건

본문

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

내년봄 기대되네요 소장난 명품동심소 즐감합니다,

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감입니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

대주로 잘 키우셨네요. 축하합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

즐감하였습니다
내년에 멋진꽃 다시한번 부탁드립니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.....

하늘님의 댓글

하늘 작성일

예쁜 꽃대가 올라왔네요.
좋은꽃 보세요

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

배양 참 잘하셨네요. 축하합니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

배양 멋지게 하셨네요...

수리산님의 댓글

수리산 작성일

힘찬모습 보기좋습니다

달아실님의 댓글

달아실 작성일

멋진 모습 보여 주시어 감사합니다.
내년의 꿈이 보인듯 하네요.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

잘 키우셨습니다 나중에 꽃도 보여주세요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

세력이 겁나네예

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

배양 잘 하셨네요... 즐감했습니다..

tjdcjs님의 댓글

tjdcjs 작성일

잘 개화시켜서 멋진 명품 동심소 모습 보여 주세요

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

잘 키우셨네요 봄되면 꽃도 보여 주세요

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

부럽습니다. 좋은꽃 보여주세요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

예쁜 꽃대가,즐감했습니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

꽃대가 세대나 달았네요 봄이 발리 기다려 지겠습니다
화려한 부활을 기다려 봅니다 소장 축하 드립니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

잘기르셨네요 ^^*

군자란님의 댓글

군자란 작성일

큐폴라님 사진이 어둡네요,
잘게시죠~~

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

넵, 잘 지내고 있습니다.
군자란니도 건강하신지요....

청운소님의 댓글

청운소 작성일

사진이 어둡게 나왔네요,

장인구님의 댓글

장인구 작성일

잘 관리했네요

러브장님의 댓글

러브장 작성일

즐감입니다............ㅎ

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은종자 즐감했습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

대주로 잘 키우셨네요. 축하드립니다 ^^

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋은꽃보여주세요

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은꽃 기대합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

꽃피면 다시 보여주세요

무량님의 댓글

무량 작성일

명명하신 분이 선배님이라 한번더 보게 됩니다. 비교적 세엽에서 웅장한 소심이 피던 모습이 더오릅니다. 여태까지 그 어느 동심소 보다 좋은 화답을 받으십시요.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

기대가 되는군요...

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

이쁜 꽃 보세요.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

꽃 잘피우기를 기대합니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다