관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아들입니다.

페이지 정보

작성자 조원자 작성일10-06-14 14:11 조회6,558회 댓글30건

본문

올 신아들입니다.

댓글목록

춘백님의 댓글

춘백 작성일

신아들의 탄생 축하드립니다..
 행복하시길 바랍니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

신아가 다 컸네요...멋집니다.

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

행복하시겠네요

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

무척 튼튼하게 잘자랐군요, 가을 신아를 또 받아야겠습니다.
2,3번 신아는 가을신아 같은 느낌이 들정도로 무척 자랐군요.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

신아가 다 자랐네요,즐감했습니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

신아들이 성촉에 가깝게 자랐습니다.
윗사진은 복륜복색의 꽃이좋은 영롱 인지요..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

씩씩하게 잘 자라는군여....축하드립니다...^___^

청운님의 댓글

청운 작성일

신아가 멋지네요
축하합니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

벌써 많이 자랐네요...

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

신아가 벌써이렇게 많이컸네요.......
잘가꾸시기바랍니다~~

다들님의 댓글

다들 작성일

튼실한 신아가 성촉이 다되였군요.
축하드립니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

축하드려요...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신아가 아주 튼실한게, 눈이 즐겁습니다.
잘키우세요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

많이자란 신아들을보니 난 배양하시는 기술이 대단하십니다.
축하드림니다

홍명님의 댓글

홍명 작성일

틈실합니다

黃素님의 댓글

黃素 작성일

많이 자랐군요 ^^

취미난님의 댓글

취미난 작성일

화려한 신아 애란의 즐거움이지요.  축하드립니다.

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

참 예쁘고 튼튼하게 잘 키우셨네요. 축하드립니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

와우~ 벌써 요렇게 많이 자랐네요. 축하드립니다. ^&^

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

복륜신아 예쁘네요...

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

영롱 신아가 성깔있게 생겼네요. 즐감했습니다,,,^^

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

봉륜신아 멋집니당....
그리고 벌써 올농사 다지으셨네요....
저는 이제사 겨우 눈을 내미는데...

일월화님의 댓글

일월화 작성일

신아가 아주 멋지게 올라옵니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

어떵? 우린 아직 물애긴데? 축하 드립니다.^^

장인구님의 댓글

장인구 작성일

많이자란 신아 축하드립니다

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

복륜이아름답습니다

무량님의 댓글

무량 작성일

2모작은 그리 어렵지 않으시겠습니다.
아침햇살에 빛나는 이슬방울 처럼 영롱한 복륜복색화 영롱 ! 이렇게 생각하니 가슴 쿵닥쿵 ~ 뛰네요 ! 그이름 으로도 귀가 막히기 때문이지요 !

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

좋은종자에서 신아를 받으면 즐거움도 배가되지요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

넘 아름답습니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

축하드립니다.