관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

어렵게 1촉 입수 했습니다. 예쁘게 봐 주세요^^

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일10-06-18 21:25 조회6,490회 댓글40건

본문

^^

댓글목록

러브장님의 댓글

러브장 작성일

와우~~~~환상적이군요....원장님 축하드립니다....^____^

취미난님의 댓글

취미난 작성일

헉! 이렇게 앙증맞은 두화 소심이 ....

박경자님의 댓글

박경자 작성일

원장님 두화소심 입실을 축하드립니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

빨려들어갈 것 같은 웅장함~참 아름답고 좋습니다.
원장님..소장 축하드립니다.
나중에 분양하실거죠~~^^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

동그란 화형, 주부판의 일정한 형태와 배치 각도, 봉심과 설판이 이루는 원, 말리지 않은 설판, 두툼한 화육......
너무 매력적인 두화소심입니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

입실을 축하드려요,멋쪄용.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

정말 난초 사랑 끝이 없네요....멎집니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

축하드립니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

입실 축하드립니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

표현은 자유! 그냥 환상 입니다....
축하합니다.

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

정말 멋지네요 축하드립니다.

취미난님의 댓글

취미난 작성일

헉! 이렇게 앙증맞은 난이....

내도 가꾸접구만  먼날에.....

난이야님의 댓글

난이야 작성일

멋집니다  입실을 축하 드립니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

잘 키우셔서 많이 보급해 주시길 바랍니다. ^^

만공님의 댓글

만공 작성일

똘똘한게 참신합니다.  아주 멋있습니다. 축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

아~~ 정말 멋진난 입실을 축하합니다

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

소심은 참 보기가 좋아요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

두화소심 입실을 축하드립니다..

난조아님의 댓글

난조아 작성일

멋진 놈 입실을 축하합니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

맞아요.똘똘이 ,넘 멎지네요! 축하 드립니다.^^

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

정말멋지군요.............
원장님 입실을 축하드립니당~!!

동행님의 댓글

동행 작성일

아`~~좋다..

黃素님의 댓글

黃素 작성일

멋져요 ^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

너무너무 앙징맞고 예쁘네요.자연이 주신 예술품이네요......
입실을 축하합니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

명품 입실을 진심으로 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드림니다.........

장인구님의 댓글

장인구 작성일

좋은 명품이 될것같아 보이네요  축하 합니다

구름님의 댓글

구름 작성일

동글돌근한것이 정말 멋있습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

앙증맞게 귀엽습니다. 정말 좋네요. 입실을 축하드립니다.

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

명품 두화소심입니다. 입실을 축하드립니다. 잘 키우셔서 많은 애란인들에게 분양 해주세요.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

감축드림니다

운곡최규남님의 댓글

운곡최규남 작성일

명품 입실을 축하 드립니다.

형수님님의 댓글

형수님 작성일

흐~미  겁나게 이쁘요

무량님의 댓글

무량 작성일

껌뻑 ~  아 ~ 좋습니다 !

김기자님의 댓글

김기자 작성일

모두의 소망인것 같습니다.
잘배양하셔서 모두에게 분양이 되길
바라겠습니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

깜찍합니다. 즐감했습니다.

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

좋습니다.

은난초님의 댓글