관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아가 이렇게 자랐습니다.

페이지 정보

작성자 하늘 작성일10-04-14 11:39 조회6,170회 댓글31건

본문

08년도에 난 처음 시작하고 나서,산채한 난 입니다.
3가보중 1가보는 황산반으로 채란하여 다른님한테 보내고, 2가보는 같은 자리에 있어서
채란해 심어 놓았는데, 신아가 요렇게 나왔네요.
모촉에는 아무런 흔적도 없습니다.

황산반인지,서반인지 다 커봐야 알것 같습니다. 궁금 궁금~~~

댓글목록

구름님의 댓글

구름 작성일

축하드려요. 많이 발전하는듯 합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

서반일듯 싶은데요...

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

좋습니다.....

黃素님의 댓글

黃素 작성일

잘 자라고 있군요 축하합니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

하늘님 황서로 출하 하여 소멸되는 걸로 보입니다..
좋은꽃보세요.소장 축하드립니다..

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

멋집니다..저도 기대가됩니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지게올라오네요 즐감입니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

신아 축하합니다.

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

신아가 멋집니다.
축하 드립니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

축하드려요

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진 신아 축하합니다

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

신아가 무럭 무럭 커는군요..
 건강하게 자라거라....
 축하드립니다..

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

나중에 좋은 색화로의 기대를 해 봅니다.

휘청거사님의 댓글

휘청거사 작성일

꽃이 기대됩니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다 ^^

난마루님의 댓글

난마루 작성일

멋진 대주로 만드세요^^

세모님의 댓글

세모 작성일

멋지게 올라오네요.
가을 신아인가 봐요.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

신아 멋지네요
즐감입니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

호! ....

좋습니다. 좋아요.

축하드리고요, 명품으로 거듭나시길....

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

이쁜 꽃으로 보답받으세요........

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

잘 키우세요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다...

동행님의 댓글

동행 작성일

서산반 같습니다...
화려한 서로 올라와서 서서히 녹이 강하게 나타나며,
잎끝에 선반 처럼 반을 남기는 개체로 보여지내요..
꽃이 기대됩니다..
축하드립니다..

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋습니다. 감축드립니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

기대 만땅!!축하 드립니다.^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

서산반 축하합니다

천박사님의 댓글

천박사 작성일

꽃이좋을것같내요.축하합니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

서산반 축하합니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

오호 매혹적이네요.. 축하드립니다.