관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

평가해주세요 고수님들

페이지 정보

작성자 설천 작성일10-03-27 21:24 조회6,380회 댓글13건

본문

오늘 합천산행에서 만난놈입니다
노란색이 들어있긴한데 끼가 좀 있는지
고수님들의 냉정한 평가를 바랍니다

댓글목록

애기발님의 댓글

애기발 작성일

저는 고수는 아닙니다만 십수년 산채를 해도 요런 녀석들한테 번번히 속습니다.꽃이 질때까지 지켜보고 재개화 해봐야 정확히 알수 있을것 같네요.

해뜨는바다님의 댓글

해뜨는바다 작성일

설천형님 산채가셔서 좋으셨겠네요.
저는 어제 함평에 갔다 왔습니다.

저도 며칠전에 산에가서 비슷한놈을 채집했는데 주변분들에게 문의 결과 다시 산으로 보내주는게 좋겠다고..T T
애기발님 말씀처럼 너무 기대는 하지마시고 다시한번 꽃을 피워보는게 좋을것 같네요.
더 좋은 모습으로 개화할것 같은데요.ㅎㅎㅎ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드림니다,

설천님의 댓글

설천 작성일

민춘란으로 알겠습니다
산에다 고이 모셔두어야 겠네요
좋은 평가 고맙습니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

속고 속이는 세상에 난은 우리를 속이지 않지만 우리 스스로 속는다네~ 즐감했습니다 ^&^

청운님의 댓글

청운 작성일

다음해 꽃을 함 피워보심이 어떨지요....

러브장님의 댓글

러브장 작성일

즐감입니다...^__^

선미니님의 댓글

선미니 작성일

노란색으로 쭈욱 피어나기를 바랍니다

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

수고하셨습니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

초보의 눈에는 그저 이쁩니다. 즐난하세요