관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산반호

페이지 정보

작성자 호하호하 작성일09-11-09 00:24 조회6,148회 댓글27건

본문

지난 10월 순창에서 산채한 산반호입니다.

댓글목록

망태기님의 댓글

망태기 작성일

산채를 축하드립니다.좋은작품만드세요...

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

캬..~~~좋으네요

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋진 개체를 만나셨네요! 산채 축하드입니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

이렇게 좋은 난을!!!!

채란을 축하드립니다.

네드님의 댓글

네드 작성일

멋진 종자 만나셨군요~~축하드립니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

멋진 작품이 되길 기원 드립니다.

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

이뿜니다.
멋진 작품 만들어 보세요^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

역시 순창엔 좋은 물건만 나는가봐요^^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

멋진 놈 만 났네요.축하드립니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

색이 좋습니다

구름님의 댓글

구름 작성일

축하드립니다. 한인물 하게 생겼네요

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진놈입니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

지금은 기부가 약한데 세력을 받으면 좀더 기부도 커지긴하더군요.
기부가 튼튼한게 앞의 발전을 많이 오게하는데 그부분이 약해서 아쉬움은 있지만
종자는 재미있는 종자입니다.
무늬의 발전도 기대해 봅니다

바라기님의 댓글

바라기 작성일

나도 순창에 산채하러 한번 가야겠습니다. 축하합니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

멋진 놈 산채를 축하드립니다.

건성나발님의 댓글

건성나발 작성일

사랑 많이 받겠네요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

평화님의 댓글

평화 작성일

산채축하드립니다

호정님의 댓글

호정 작성일

입실~축하드립니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

난 복이 많으십니다.....축하드립니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

산채하기 힘들다고 하던데 천리안을 가져셨네요 축하드려요^^

마루치님의 댓글

마루치 작성일

대박입니다 축하드립니다.

난인님의 댓글

난인 작성일

멋지네요

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

채란을 축하드립니다.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

정말 대단하십니다. 축하드립니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

산반호 채란 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ