관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

늦신아

페이지 정보

작성자 잠꾸러기 작성일09-11-05 02:47 조회6,664회 댓글36건

본문

작년 청도에서 산채한놈인데 모촉에선 신아을 안올리고 지가 생강을 형성하여 늦신아를 올리네요
쩝 언제 클라나

댓글목록

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋지네요...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

무엇이 될런지 앞으로가 기대되겠습니다.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

대박되것습니다요. ㅋㅋ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

기대가 크시겠습니다..즐감했습니다...

은난초님의 댓글

은난초 작성일

에고 귀여워라...  우쨌던 신아 축하드려요...

가희소님의 댓글

가희소 작성일

무척 힘이 세 보입니다.
두화에.........홍화가 피기를 ...................
거기다가 +소심까지..

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

축하드려요..

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

축하드립니다.

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

대박입니다....

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

한인물하겠네요.명품이 되리라 봅니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

앙증맞네요

평화님의 댓글

평화 작성일

귀엽다는생각이먼저듭니다. 멋진놈기대할게요^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

한 인물 하겠습니다.....축하드립니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

단엽 신아가 대단하군요
명품 기대합니다

하구언님의 댓글

하구언 작성일

신아가 멎지게 올라오네요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기다리는 설레임이 크시겠습니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

와 !! 진짜 좋네요. 구여워,,  궁금하시겠어요.^^

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

참 앙증맞고 귀엽네요.

다들님의 댓글

다들 작성일

개성있는 난이네요. 튼실하게 자라길 바랍니다..

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다.ㅎㅎ

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

늦게 난 자식이 예쁘다던데 귀엽고 앙증맞습니다.^^

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

넘 좋은 종자같으네요 잘키우세요
모촉에서신아를 안올리고 생강근을 형성하여 신아를 올렸다면
모촉에 신아눈이없거나 아님 병으로 시달린다고 보아야합니다
좋은 종자 소독 잘하시고 잘키우시길 ;;저의생각이니 참고만 하십시요

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

축하드립니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

캬!!!!

앙증맞은게 꼭.....

명품으로 거듭나시길...

네드님의 댓글

네드 작성일

좋은 종자목이네요~~감축드립니다...

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

모촉 배양시 배양상태가 악조건 일때 가끔식 살아나려고 벌브에서 생강을 형성하여
출아를 하여 생명을 이겨내는것을 볼수 있습니다.
흔하지 않은 현상이죠^^
축하 드림니다 산반단엽이 이뿌네요^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

여거서는 상스런 욕을 한번 해야겠네요.
 그놈 참 싸가지있는 놈이네!

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

회원님들의 관심과 걱정 감사 드립니다 지금도 좀더 자라고 있구요 속잎장이 하나더 나오고 있습니다 글구 모촉에는 잠아가 어미 보다 더 크게 붙어 있습니다 모촉이 너무 부실해서 ... 내년봄 잠아랑 이놈이 같이 움직인다면 모촉이 버텨낼지 걱정입니다 이놈을 분리를 할까 하고 생각중입니다 고수님들 가르킴을 주시면 감사 하겠습니다

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

아긍 넘 귀여워요 튼튼하게 올라올것 같네요.^^

마루치님의 댓글

마루치 작성일

어린 단엽이지만 살려는 의지력이 대단합니다

난인님의 댓글

난인 작성일

종자 좋네요

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

귀엽네요.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

혼자서 뚫고 나오다니 경이롭습니다.

멱라님의 댓글

멱라 작성일

앙증맞네요 축하드립니다

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ