관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

즐감 햇뿌이소~~~

페이지 정보

작성자 shltjs 작성일09-10-13 23:20 조회6,269회 댓글46건

본문

광폭의 무광에

사이즈 7센티 이네요^^

지난주에 모셔온 넘 입니다.

어때요?

보아줄만 합니까 ?^^

댓글목록

망태기님의 댓글

망태기 작성일

채란을 축하드립니다.
잘배양해서 좋은작품만드세요.^^*

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

즐감했심더

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

보아줄만 한 정도가 아니라

강제로라도 보아야 할 만큼 좋아보입니다.

채란을 축하드리고요,

잘 키우셔서 명품으로 거듭나길 기원할께요.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

채란 축하드립니다
자세히 보니 기부쪽이 튼튼해  보이질  않네요~~^^

남풍님의 댓글

남풍 작성일

잎끝마무리가 참 좋네요.축하드립니다..

구름님의 댓글

구름 작성일

많은 발전이 기대되네요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

멋지네요.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

멋진단엽 축하드립니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

난복이 많으십니다....축하드립니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

좋은 종자 채란 축하 드립니다 .

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

축하합니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감했ㅅ습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드리며.. 즐감합니다..

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

좋은 종자 채란을 축하드립니다.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

채란을 축하드리며 세력 받으면 명품 되겠습니다,,,

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진 녀석입니다

평화님의 댓글

평화 작성일

죽이네요^^축하드립니다.

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

즐감입니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

멋진 단엽 채란을 축하드립나다.
잘 배양하셔서 명품되길 바랍니다...

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

즐감했습니다. 큰 기쁨 누리세요.

두팔이행님님의 댓글

두팔이행님 작성일

흐미, 넘 멋져부러요. 축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감했습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

좋네요! 즐감했습니다...

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

축하합니다...

세모님의 댓글

세모 작성일

진짜 멋지네요.
부럽습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

천년님의 댓글

천년 작성일

축하드립니다

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다. 부럽습니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

허걱! 대엽풍난 인줄 알았습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

명품입니다. 좋은종자 즐감했습니다.

대조영님의 댓글

대조영 작성일

아따 밥숟가락 같습니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

멋지네요, 축하드립니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

즐감입니다. 어린넘 잘 키우셔서 대물 만드세요,,,^^

칸타빌님의 댓글

칸타빌 작성일

축하합니다...짝짝짝...

가희소님의 댓글

가희소 작성일

위2장과아래 사진이 같은것인가여?

파란하늘2님의 댓글

파란하늘2 작성일

좋습니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

축하 드립니다.^^

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하드립니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

저말멋져요!!!축하드립니다!!

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하합니다.ㅎㅎ

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

너무 귀엽고 튼실하게 보여요 축하드려요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

축하드립니다.

명월님의 댓글

명월 작성일

허떠... 난초가 잎이 특이하네요.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

볼만 합니다 ^^

왕대박님의 댓글

왕대박 작성일

축하 합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ