관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

단엽종

페이지 정보

작성자 백암 작성일10-06-26 22:18 조회6,643회 댓글35건

본문

아주 오랫만에 산에서 큰 절을 올리고
모셔온 단엽종 입니다.
거칠거칠한 라사지, 짙푸른 녹색, 짧고 넓은 잎장,
단엽종의 특성을 모두 지니고 있네요...
생강근에서 올라온 난초로 힘이 넘칩니다...
대한민국의 8강을 기원하면서...

댓글목록

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

큰절 올린 난,즐감했습니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

대물을 하셨네요.
채란 축하드립니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋습니다 - 즐감

군자란님의 댓글

군자란 작성일

축하 드립니다......

동행님의 댓글

동행 작성일

멋집니다..미래가 총망하내요...
축하해요.

담원님의 댓글

담원 작성일

축하 드립니다.

haha님의 댓글

haha 작성일

헉  축하합니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

멋진 단엽 입니다.
입실을  축하합니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

햐~~ 큰절 할만도 하네요..

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

좋은난 채란을 축하드립니다.........

서화순님의 댓글

서화순 작성일

기막힌걸 하셨네요.축하 드립니다.^^

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

대물 단엽을 채란하셨네요. 축하합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

우와..정말 멋진단엽이네요
앞으로 미래가 기대되는 녀석이네요

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

눈을 크게뜨고 다니면 가끔은 왕대박 !
산에는 아직도 일생일란의 꿈을 남겨두고 있는데.......축하 합니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

부럽습니다...진짜 쥑입니다  왕축하드립니다...^____^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

축하합니다

난인님의 댓글

난인 작성일

와우...........좋네요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. 신아가 기대되는군요 ^^

산드레님의 댓글

산드레 작성일

멋진난 채란을 축하드립니다..

청운소님의 댓글

청운소 작성일

멋진 단엽 입실을 축하합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

단단해보입니다.축하합니다......

박경자님의 댓글

박경자 작성일

채란을 축하드립니다

산까치님의 댓글

산까치 작성일

한 인물 할듯합니다  축하드림니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

축하드립니다.

난인님의 댓글

난인 작성일

산채..난복이 있으시네요..축하합니다

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

신아가 기다려 지네요.

청운님의 댓글

청운 작성일

추카추카 합니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

명품이보입니다  축하합니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

채란을 축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

우람하네요 축하합니다,

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

소장 축하드립니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

멋진 단엽을 산채하셨네요. 큰절까지 하시며.. 축하드립니다.

하심님의 댓글

하심 작성일

대물이네요......