관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

단엽산반호 성장모습입니다..

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-08-29 07:07 조회6,092회 댓글27건

본문

전에 올렸던 난초라 설명이 필요없을듯하네요~

1번난초는 단엽산반호 신아가 많이 자랐지요~

2번난초는 1번난초 죽근튀이기해서 많이 성장했습니다.

3번난초는 벌브가 형성되지않아 잎장이 벌어지면서 잎장사이에서 새로운 신아가 생성되어 자라고 있는사진입니다...(처음에는 속잎장이 나오는줄 알았는데 아니네요)

댓글목록

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

저 녀석들이 잘 자라서 님에게 효자노릇 했으면 좋겠습니다. 명품 만드시길 바랍니다.^^

소정님의 댓글

소정 작성일

가능성이 많은 종자목이네요.
즐감했습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

매일 들여다 보는 재미가 쏠쏠 하겠습니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

잘 배양하셔서 좋은 작품만드세요.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

와!!!

좋네요. 축하합니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

우리 아가 무럭무럭  자알 크거래이....

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

귀여운 놈들 많네요..

황진철님의 댓글

황진철 작성일

와~~ 종자목이 많으시네요

무명님의 댓글

무명 작성일

가능성이 많은 종자목이네요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

축하드립니다..좋은 놈들 만으시네요

다솜님의 댓글

다솜 작성일

종자목 축하드립니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

이쁘네요......
나사지도 좋구요...

호정님의 댓글

호정 작성일

늘 즐감의 기쁨에 참 좋으시겠습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 품종 소장하심을 축하드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은작품만드세요...즐감했습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감했습니다. 명품 기대 됩니다.!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

멋지게 자랄듯 합니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

잘배양 하시어 멋진난으로 성장하길 빕니다 .

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

잘배양하시어 대주만드시길...바랍니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

단엽산반호 구경잘했습니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

애들이 즈그 키우느라 고생하는걸 아는가 보네요.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

분촉좀 하지말고 대주로 함 키워보시지....
그래도 정성땜시 잘 크고있네요..

적토마님의 댓글

적토마 댓글의 댓글 작성일

저거 산채생강이아닌 분에 올리고 난실에서 생강이 생긴것인데...밑에서 올라온거라 어쩔수없이 모촉살릴라고 때낸거랑께~~ㅎㅎ
때낸것은 돌아가셨네요~~생강은 이상없어서 그대로 나뒀음~~ㅎㅎ

적토마님의 댓글

적토마 작성일

감사합니다...
이난초는 하루에 한번씩 꼭 확인합니다....눈으로만~~ㅎㅎㅎ

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

명품 단엽만 배양하시네요 완전 부러버요^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

산반호 소장을 축하드립니다.%^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ