관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정에서 시집온 새댁들이 출산을 하여.........

페이지 정보

작성자 허대사 작성일09-08-19 12:07 조회6,788회 댓글43건

본문

관유정에서 시집온 새댁들이 줄줄이 출산을 하여   올려 봅니다

경제때문에, 하품만을 사다 보니 너무 어리고 연약하고 철없고하여 걱정이 태산 그러나 이제는 말할수 있다

당당히 대열에 동참할수 있다고

0. 채운 과 그신아( 작년겨울 모촉은 잎장세개에 두입장은 반쯤 잘라진 노대였음)
 0. 태극선과 그신아( 모촉은 어린한촉에 약한실뿌리 두가닥)
 0. 중투화 비상,황화 황선,주금화 오선지,두화 동심원,홍화 무희,등등 모두 약한 한촉짜리들이 건강하게 자라고 있읍니다
 0. 설화 모대 2촉에 신아 2대 튼실하게 올라와 거의 성장을 마쳤읍니다
 0. 풍란의 계절이라 풍란꽃 한컷 했읍니다

원장님과 이실장님에게 감사 드립니다

댓글목록

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

허! 명품들만 가지고 계시는 군요.

정말 부럽습니다.

그리고 축하합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

정말 부럽습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

모두 명품들이네요. 이쁜꽃 피울날만 남았네요

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

좋은 난들을 입양하셨네요, 즐거운 시간들의 연속이겠네요

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

명품만 소장하고 계시네요...

세모님의 댓글

세모 작성일

멋진 난들을 소장하고 계시군요.
축하합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 품종들이네요....축하드립니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

명품 소장 축하드립니다. 초보의 기를 팍팍 죽이시네요!!!

다솜님의 댓글

다솜 작성일

명명품 소장을 축하드립니다.

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

좋은 난초 소장하고 계시네요. 대주로 만드셔서 꽃도 보여주십시요. 난초들이 잘 자라는 모습이 보기 좋습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은 난초 즐감합니다.
 감사합니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

명품소장을 축하드립니다 ..... 나두 갖고싶다  태극선!!!

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

많은 발전이 있기를 바랍니다..배양실력이 좋으신가 봅니다...

묵향님의 댓글

묵향 작성일

좋은난 많이 소장하시고 계시네요 ^^

돌이님의 댓글

돌이 작성일

명품은 다가지고 계시네요....신아들도 잘크고요...잘 봤습니다...
빨리 대주 만드셔서 이쁜꽃들 다시 한번 감상시켜 주세요...
잘 키우세요...

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

축하드립니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

좋은 개체들이 많으시네요..........
자~알 배양하시기 바랍니다....

담원님의 댓글

담원 작성일

좋은난 소장 축하 드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은 종자목을 많이 소장하셨군요,축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

이름만 들어도 귀가 솔깃하네요..
이곳에서 시집간 새색시들은 건강하고 똑똑하여 2세도 튼실하고 훌륭합니다...
앞으로도 건실하게 배양하셔서 좋은 제목으로 키우시길 기원합니다..

난마루님의 댓글

난마루 작성일

소장 축하드립니다,, 잘 키워 예븐꽃 보세요

bardli님의 댓글

bardli 작성일

이름만 들어도 --- ---
잘 자란 모습도 보여 주시기 바랍니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

명품들이 즐비하네요. 축하드립니다.

청석님의 댓글

청석 작성일

명품이라 출산도 잘하나보네요.
축하합니다. ~~~~

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

꿈에 난초만 소장하고계시네요.
소장을 축하합니다.

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

눈팅만 해도 너무나 즐겁씀니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

좋은난 많이소장하시네요 축하합니다....

호정님의 댓글

호정 작성일

소장 축하드립니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

소장을 축하합니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

예뿐꽃  보날을  기대하겠습니다

무정님의 댓글

무정 작성일

매해 다산하여 좋은 꽃귀경 시켜주시오

황진철님의 댓글

황진철 작성일

정말 부럽습니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

소장을 축하 드립니다

산초님의 댓글

산초 작성일

명품들 튼튼하게 잘 자라내요, 축하드립니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

좋은 난초 많이 소장하셨네요... 축하합니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

명품소장 축하드립니다.글구 풍란향기가 여기까지 전해옵니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

어이구...풍란이 대물이네요...
부럽습니다...
저도 풍란은 몇분 키우고 있는데 이제야 주금색 꽃망울이
터지네요....

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

배양잘하셨네요...축하드려요

서화순님의 댓글

서화순 작성일

잘 키운 자식  ,  열  아들  안부럽다..........뿌듯하시겄어유.^^

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

명품소장에 풍란까지 구경잘했습니다.^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드립니다.^^,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ