관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

서반

페이지 정보

작성자 무량 작성일10-01-20 13:43 조회6,281회 댓글22건

본문

2007년 경북북부지역에서 만나 별탈 없이 배양을 하고 있습니다. 신아는 서성을 갖고 올라와 성장하면서 녹과 무늬 부분의 농담차이가 부드러운 특징을 갖습니다. 

난은 이미 알겠지만, 물어봅니다 ! 뭐 피줄래 ? 어이요 ? ~~~( 난으로 병이 깊다 보니 채근을 하는지 ? 아양을 떠는지 ? )

댓글목록

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

좋은 색화 피워서 보여주세요..
제가 보기에는 아주 좋은 난초이고, 즐거움을 줄 난초같습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은꽃 보시기 바랍니다...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

즐감 했습니다.
산채를  잘 하시니 참 부럽습니다.
무량님 자주 들러 주세요^^

금강님의 댓글

금강 작성일

좋은색화 기대해도 되겠읍니다 축하드립니다

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

멋진 꽃 기대하셔도 될거같네요~ㅋㅋ

동난님의 댓글

동난 작성일

맑은 서, 축하드립니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

멋진 꽃으로 보답받으시길 바랍니다.....

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

즐감 합니다 ^^

달아실님의 댓글

달아실 작성일

즐감 하였습니다.
멋진 꽃으로 태어나길 바랍니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

종자목 채란 축하 드립니다..

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은꽃 보시길 기원합니다

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

멋진꽃으로 보답할것 갔네요..

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

신아가 튼실하네요.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

멋진난을 소장하셨군요.
멋진 꽃 피우길 기원드립니다.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

맑은 꽃이 올라올거같네요.. 축하드립니다~

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

꽃이 기다려집니다.기대가 크시겟습니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감 축하드립니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ