관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

서산반

페이지 정보

작성자 무량 작성일10-01-19 15:48 조회6,105회 댓글24건

본문

대추가 흐드러지게 달린 비오는 2006년 9월 9일 청도 매전에서 만나 상기 기르고 있습니다.
지금까진 촉수 늘리기에 급급했던것 같습니다. 올해부턴 만났을 때의 감흥을 살려 내는 적극적인 배양(이러다가 보낼지도 모른다는 ... )을 해보려 합니다. 

댓글목록

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

꽃이 무척기대되네요..
다음에 사진올려주세요 ㅋㅋ

초보애란인님의 댓글

초보애란인 작성일

청도산이에요? 2008년 여름에 혼자 청도 3일간 돌면서 난초 두번 봤는데... 난 없는곳만 찾아 다녔나봐요.ㅋㅌ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은 꽃 보시길....

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

꽃피면 다시 꼭 올려주세요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

보기좋습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하합니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멋지게 재배하셨습니다..

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

대주만드셨네요.... 좋은꽃기대합니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다 ,좋은 꽃 보세요.

비로봉님의 댓글

비로봉 작성일

훌륭하게 재배를 하셨습니다.
축하합니다.
좋은 꽃 보시기 바랍니다. ^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

잘기르셨네요  좋은꽃보시길바랍니다

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

멎집니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

배양 실력이 훌륭하신것 같습니다. 촉수를 잘 늘려셨네요! 즐감했습니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

노력이 대단합니다

금강님의 댓글

금강 작성일

좋은꽃보세요

건성나발님의 댓글

건성나발 작성일

배양 잘 하셨읍니다.  잎의 자태가 노수엽이 많아 정말 아름답읍니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은꽃으로 보답하세요

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

좋은 꽃 보시길~~

수락산님의 댓글

수락산 작성일

주인장의 땀과 노력을 보는듯 합니다..

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

이제는 꽃을기다리는 재미로 배양이즐겁겟습니다.
좋은난 잘보고 갑니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

좋은 꽃 보시길 기대합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ