관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

즐감 하세요.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일10-10-12 21:14 조회6,832회 댓글41건

본문

노오란 황색이 참 좋습니다.

댓글목록

왕초님의 댓글

왕초 작성일

즐감

무명난님의 댓글

무명난 작성일

황색이 화려해서 난실이 환 하겠읍니다.

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

황색 참 아릅답습니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

선명한 극황색에 녹갓이 두터워 초보자도 쉽게 배양할수 있는을것 같은 멋진 중투 즐감입니다

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진중투 즐감하였습니다....

춘백님의 댓글

춘백 작성일

중투 멋지네요...
 즐감입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

노란색감이 좋습니다 자료 즐감합니다,

하늘님의 댓글

하늘 작성일

멋진 중투 잘 감상 했습니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

멋진 중투입니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

중투멋있읍니다

선미니님의 댓글

선미니 작성일

애고  보기만해도 가슴설레는  중투네요  초보라 두세번 도전했다가 벌브만 남았습니다.
내년에 또 도전해봐야 겠습니다

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

햐~~정말 멋지네요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

와우  멋있습니다

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

정말 멋지네요.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

정말 화려하네요^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

역시 극황색이 최고입니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋읍니다.....

버드나무님의 댓글

버드나무 작성일

멋지네요~~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

중투 멋집니다,즐감하였습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다..........

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

정말아름답습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

아름다움의 극치죠 붕붕붕

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

노란중투 자태가 참 아름답습니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐감입니다 ^^.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

난초의 최고봉은 역시 중투죠.
일년 내내 그 변화를 즐길수 있는것, 중투...

불과 몇년 전까지만 해도 마음속에만 품을 수 있었는데.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋은 작품 즐감합니다. ^^

청운소님의 댓글

청운소 작성일

아직 까지 저력이 남아..............

강철병님의 댓글

강철병 작성일

극황 중투 소장 축하합니다...

무심님의 댓글

무심 작성일

극황 중투 소장을 축하드립니다

천박사님의 댓글

천박사 작성일

색이좋은대요.

만공님의 댓글

만공 작성일

참 곱고 단정합니다. 즐감했습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다 색상이 참 곱군요

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

정말 멋지고 황홀 합니다
축하합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감했습니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일