관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

2063번 쌍둥이

페이지 정보

작성자 조원자 작성일10-10-04 22:14 조회6,598회 댓글34건

본문

엄마는 가고 쌍둥이는 잘 자라고 있습니다.

댓글목록

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

애들이 좀 안됐네요....

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지게 키우셔서 좋은 작품으로 거듭나세요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

잘 배양하시어 좋은작품 만드세요,

춘백님의 댓글

춘백 작성일

애들이 참으로 예쁘군요...
 즐감입니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

튼실함이 좋습니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

난화분 마감은 주로 화장토로 하는데, 굵은 난석으로 마감한 것을 보니 좀 색다르게 보이는군요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

튼실하게 잘 키우세요 ~~

해용님의 댓글

해용 작성일

잘 자라서 대주로 보답할 것입니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

어미가 없어 고생은 하겠으나, 성장하는데는 무리가 없어 보입니다.
잘 키우셔서 대주 만드세요.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

잘 배양하셔서 좋은꽃보시길 바랍니다....^___^

청운소님의 댓글

청운소 작성일

고생하여 삶을 연결 했는데 잘 배양 되기를......

탱주님의 댓글

탱주 작성일

튼튼하게 자라길...........

체키장님의 댓글

체키장 작성일

이쁘게 잘자라길 기원합니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

잘키우셔서
예쁜꽃보시길~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

잘키우셔서 좋은 작품만드시기를.........

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

아그들이라도 튼튼하게 잘 키우시길 바람니다

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

어미는 갔어도 쌍둥이는 잘 낳아주어 고맙군요.
잘자라 좋은 작품 되기를 기원합니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

잘 자랄 수 있기를 바랍니다^^

왕초님의 댓글

왕초 작성일

qlfeldwldjtpdy

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

잘 키워 대주 만드세요..

무심님의 댓글

무심 작성일

산고의 고통이 너무 심했나,,,,

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

어렵게 신아를 올린듯 하네요...무탈하게 성장하기를....

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

잘 배양하셔서 기쁨되시기를...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

무탈하게 잘 성장하기를....

은난초님의 댓글

은난초 작성일

넘 신기하네요

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

잘자라서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

좋은 결과 있으시기를 바랍니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

잘자라주길 바랍니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

성촉으로 잘 자라기를 바랍니다

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

멋진 꽃 보세요.^^