관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

(웃음 배달)맹구의 소원

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-10-22 14:53 조회8,638회 댓글7건

본문

♥ 맹구의 소원 ♥

맹구가 해변을 걷고 있다가 파도에 밀려온 오래된 램프를 발견했다.
그것을 주워 모래를 털어내고 물로 깨끗이 닦아내자 ‘펑’!‘ 소리와 함께 연기 속에서 거인이 나타났다. “나느 램프의 거인입니다. 당신에게 두 가지 소원 을 들어 드리겠습니다.”깜짝 놀란 맹구는 잠시 후 정신을 차리고 두 가지 소원을 말했다. “한 가지는 내가 항시 단단해져 있었으면 좋겠고,또 한 가지는 모든 여자의 어덩이를 갖고 싶습니다.” “소원대로 해주겠습니다.” 잠시 후 ‘펑!’ 소리와 함께 맹구는 여자 화장실 변기로 변했다.

pcp_download.php?fhandle=N0FTTlpAcGhvdG8
48183897423fd&filename=GirlDance.gif48183897423fd&filename=GirlDance.gif

오랜만에 비가 내리네요...이비가 그치면 추워진다고하네요.
울님들 옷 든든히 입으시고 감기걸리지 마세요..

이런날에는 요것이 최고인디......

댓글목록

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

출출한데, 찐빵이 먹음직 스럽네요^^*

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

누가 저 아가씨좀 쉬게 해줘요. 저러다 몸살 나겠어요.ㅋㅋㅎㅎ

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

(^(,,)^)

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

박수 치면서 ................

정상현님의 댓글

정상현 작성일

응덩이 실컨구경 하겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

^)^ ,,,,,,,,,

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 재미있네요.