관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

정족산 노전암

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일08-10-20 13:16 조회9,765회 댓글13건

본문

일요일날,,,

무료함을 달랠겸 가까운 정족산에 올라 깊어가는 가을 풍경을

손폰에 몇장 담아왔습니다.

요즘 보기힘든 추억의 "아주까리" 도 구경하시죠. 

댓글목록

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

잘 구경했습니다.
산사에 가을이 내려 앉눈군요.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

어느덧 가을이 다가왔군요.
가을.....
고향집 울안의 홍시가 빨간 색으로 변하고
들녁의 논들이 누렇게 일렁이고
코스모스가 여러 색을 뽐내며 하늘거리고
난 음식만 보면 군침이 돌고...
(^(,,)~)

정상현님의 댓글

정상현 작성일

절에 가본지가 상당이 오래되였내요
언제 저도 시간을 내여 다녀와야겠습니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주까리 동백은 아니열고~의 그 아주까리  참 오랜만에 보는군요. 즐 감 했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

가을 경치가 너무 아름답습니다 구경 감사합니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멀리가지않고 집에서 가을구경 잘 하였습니다. 아주까리 피마자기름 옛날 우리 할머니한테 듣던말입니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

좋은세상입니다
집에서 절에바로가니까요
근데부처님이안보이네요

만공님의 댓글

만공 작성일

고즈늑한 산사가 마음을 평온하게 합니다.
템플스테이라도 2박3일 했으면 좋으련만...

강철병님의 댓글

강철병 작성일

아름다운 가을 풍경 즐감하고갑니다..

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

가을 산사가 넘 좋습니다^^*
즐감입니다^^*

정관성님의 댓글

정관성 작성일

가을 단풍이 넘 좋네요...

김영주님의 댓글

김영주 작성일

74점