관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

(웃음배달)신종 스포츠!

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-10-13 08:44 조회17,976회 댓글14건

본문

▒ 장대 멀리뛰기

관전 포인트
장대높이뛰기의 최고점까지 뛰어 오른 후
떨어지며 생기는 장대의 탄력을 이용
반대편으로 얼마나 멀리뛰는가.

▒ 둘이서 짝짝꿍

관전 포인트
상대방의 얼굴에 절대 상해를 입히지않고
최대한 신체에 가까운 허공에
얼마나 빠르게 양손을 휘두르느냐가 관건.

▒ 싸이클 선수 패대기 치기

관전 포인트
미는 척 하며 얼마나 확실하게 패대기 치는가.
옆의 선수가 놀라서 넘어지면 최고점

▒ 공 던지고 재주넘기

관전 포인트
던진공이 타자의 머리위에 근접한 정도
볼을 던지고 난 뒤 어떻게 예술적으로 재주를 넘는가

▒ 태권 축구

관전 포인트
공이 자신의 신체를 벗어나기전에
달려오는 상대방 선수를 이단 옆차기로
얼마나 정확히 안면을 강타 하는가.

※ 참고:우리 선수들에게 유리한 종목으로서
태권도 유단자 자녀를 둔 부모들에게 강추!!!

▒ 철봉 튕겨 오르기

관전 포인트
철봉에서의 회전 횟수와
오그린 자세로 어느 높이로 튕겨 오르는가.
튕겨 오르는 반복 횟수가 많을수록 가산점.

▒ 점프 하다 넘어지기

관전 포인트
점프 하려는 동작이 얼마나 우아 한가.
넘어졌을때의 폼이 얼마나 우스운가.

※ 정보에 의하면,
넘어졌다 바로 일어나서 사파리 눈으로
띠띠리 띠띠띠~~영구 읍따!!~~ 외치면 최고점.

▒ 뜀틀과 부딪치기

관전 포인트
전속력으로 질주 뜀틀과 충돌,
뜀틀은 180도 회전,거꾸로 눕고
넘어지지 않고 한바퀴 돌아 완벽한 착지가 관건.

img_1793724_418782_28?1089964023.gif img_1793724_418782_23?1089964023.gifimg_1793724_418782_23?1089964023.gifimg_1793724_418782_28?1089964023.gif

횐님들 주말 잘보내셨는지요....
아침에 제법 쌀쌀해 졌네요...고뿔 조심하시고 힘찬하루 되세요.....

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

이런 내용을 어찌 찾아 내셨는지요? 우리의 웃음속에 그들의 아픔이 따르는 군요.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잼나네요.....

공수거님의 댓글

공수거 작성일

재미있게 잘 봤습당..

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

(^(,,)^)

littleking님의 댓글

littleking 작성일