관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

신화 가 복륜의 제왕이 되었습니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일15-10-26 12:50 조회10,497회 댓글12건

본문

본 품종은 제가 명명한 한국춘란 복륜 "신화" 입니다. 금번 국전에서 남산관을 누르고 1위에 등극했습니다. 출품자는 저희 이대발난아카데미 10기 수료생입니다. 저의 문하생이 저의 명명품으로 큰 시합에서 더구나 복륜의 아성 남산관을 누르고 챔피언이 되어서 한층 더 기쁩니다.

제가 58 품종을 명명했는데 그 중 옆예품은 신화와 단엽성 중투 "명경" 딱 두개 인데 큰 보람 입니다.

어릴때 신화는 저는 한눈에 대물임을 알았습니다.

황화에서 원명
복륜에서 신화

저는 23살에 70만원 으로 시작해 27년 만에 14000배의 성장을 이룬 회사의 창업주 입니다.

한국춘란계의 롤모델이되어 후계 춘란 영농인들의 귀감이 될 수 있게 노력하겠습니다.

즐거운 한주 되십시요
대한민국난초명장 이대발

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

참 보람입니다.
얼마전 까지 저의 네임벨류가 낮아서 좋다고 아무리 외쳐도
안 믿어 주어서 더 기쁩니다.

둥둥님의 댓글

둥둥 작성일

와우!!! 축하드립니다~

에공~ 울집 신화는 언제나 조만치 클란지... ㅎㅎㅎ

세모님의 댓글

세모 작성일

정말 멋지고 우람하네요

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

정말 멋지고 우암 함니다 축하드림니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

멋지네요. 잘보았습니다.

산까치님의 댓글

산까치 작성일

즐감했읍니다

최문식님의 댓글

최문식 작성일

아주 멋있습니다

황토님의 댓글

황토 작성일

멋지네요 축하드립니다.

바보온달님의 댓글

바보온달 작성일

한눈에 봐도 명품입니다.

아양이님의 댓글

아양이 작성일

멋있습니다.축하드립니다

覺雲님의 댓글

覺雲 작성일

좋으시겠습니다. 축하드립니다.

산과구름님의 댓글

산과구름 작성일

수상을 축하함니다.