관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

(웃음배달)비밀번호좀 가르쳐 주세요!!!

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-10-06 09:09 조회10,753회 댓글6건

본문

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxMy5

컴맹인 오서방이
컴퓨터짱인 맹구에게 채팅 한번만 해달라고 졸랐다.
그러나 맹구는 냉정하게 거절했다.
"짜식~ 컴맹주제에 채팅은 무슨 채팅....
얼른 자판부터 배워~"

그러나 오서방는 기죽지 않았다.
언젠간 맹구의 비밀번호를 알아내
반드시 접속하고 말리라 다짐했다.

그리고 마침내 어깨너머로
슬~쩍 맹구의 비밀번호를 알아냈고
너무나 기뻤던 오서방은 당장 친구에게 달려갔다.

"비밀번호 알았으니 빨리 접속하자.
아이듸는 맹구 이름이야~나 맹구라고!!!"

은서가 내민 메모지에 적힌 비밀번호는...
.

.

.

.

.

[******]

우쒸~~~  이건 뭐얌!!!
횐님덜~
저거이 뭣인지 아시는분~~~
좀 가르켜 주세요
실장님~핸펀번호 말구요
원장님~가게 전화번호 아니라니까요...ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ
제 비밀번호는
못 가르쳐 줘요
왜냐면 지두 지금 찾고있어여~~

횐님덜 많이 웃고 가세여
늘 건강하시고 행복하세요

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쌍봉님의 댓글

쌍봉 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만공님의 댓글

만공 작성일

ㅋㅋ 많이 웃었습니다.
꼭 겔러그 게임 하는 것 같지요.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 잘웃고 갑니다

이실장님의 댓글

이실장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구절초님의 댓글

구절초 작성일

덕분에 웃어봅니다.