관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

한국춘란 대중화(홍보)를 위해 특별한 프로그램에 출연 하였습니다.

페이지 정보

작성자 이부장 작성일13-09-10 12:08 조회20,801회 댓글23건

본문

나는 한국 춘란을 홍보 하기위해 예능 프로에 나갔다.

이름하여 1대100

대한민국명장이라고 제일 중앙에 배치를 해 주었다.

나는 짧은 인터뷰를 했고 나는 저조한 성적으로 나마 6차 까지 가기도 했다.

한국춘란계를 살려 보려는 나의 간청과 정성이 부족 했던것 같다.

한국춘란 화이팅! 을 크게 외쳤지만 편집될게 뻔하다.

국민들 앞에서서 흰 까운을 입고 한국춘란 만세를 불러서라도 저변확대를 시켜야 하는 운명!

어렵게 섭외가 된 탓에 너무 큰 소리로 고함질러 약장수 비슷했기 때문이다. ㅋㅋ

그래도 나는 오늘 행복하다. 이준 열사처럼 나도 고함 한번 질렀다.

한국 춘란계를 살려내야 하는 나의 숙명이 가끔 밉기도하다. 그래도 나는 묵묵히 길을 가야 한다.

내가 세상에서 가장 잘 아는게 한국춘란 뿐 이기 때문이다.

댓글목록

Qingdao님의 댓글

Qingdao 작성일

빨리 방송 보고 싶습니다. 방송 일자 알려주십시요 ^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

네 일정이 정해지면  알려 드리겠습니다.
아마도 10월 1~2주 쯤 으로 알고 있습니다.

펜대님의 댓글

펜대 작성일

대단하십니다.  화이팅!!!

난아카데미님의 댓글

감사합니다.

심학산님의 댓글

심학산 작성일

멋지시네요 ^^ 대한민국 유명인사만 나온다는 프로그램인데 ...
머지않아 오랜겨울을 이겨낸 진록의 소심화가 환하게 피어오를것입니다....

난아카데미님의 댓글

오랜 겨울  얼어 죽을뻔 했지요^^

백옥소님의 댓글

백옥소 작성일

한땀 한땀 수가 놓아지고 있습니다.
참으로 대단하십니다.
명장님! 축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

백옥소님  후원회 회원으로 저를 도와 주신 덕분입니다.
감사드립니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

진념이 대단 하십니다. 화이팅

난아카데미님의 댓글

감사합니다.

와우산님의 댓글

와우산 작성일

ㅎㅎ 그 프로그램에도 출연하셨군요.
명장님의 노력이 결코 헛되지 않을 것입니다.
힘내십시오~!!!

난아카데미님의 댓글

네 대중화를 위해 더욱 정진 하겠습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

명장님 화이팅입니다.
힘네세요^^*

난아카데미님의 댓글

경자님  잘 계시죠^^

항상 든든 합니다.

어리벙벙님의 댓글

어리벙벙 작성일

여전히 바쁘시네요.
좋은결과 기대합니다.

난아카데미님의 댓글

네 감사합니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

화이팅입니다.,,

난아카데미님의 댓글

저도요^^

천지인님의 댓글

천지인 작성일

한국 춘란계를 살려보려고 노력하시는 뜻이 이루워 지도록 발원 하옵나이다.

난아카데미님의 댓글

회원님 발원 감사합니다.
조금씩 뜻대로 이루어 지니 감개무량입니다...
대한민국 난게 화이팅!

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드립니다
앞으로 우리나라에 일등공신되세요.
건강하시고 즐거운 금요일되세요.~..

연병장님의 댓글

연병장 작성일

대단하시며, 감사하고 기쁨니다
 앞으로도 난아카데미 화이팅~~~

해용님의 댓글

해용 작성일

여전히 애쓰시네요.
많은 성과 기대합니다.