관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

현장실습을 나온 후배 학생들과 함께 ...

페이지 정보

작성자 이부장 작성일13-07-01 22:13 조회14,234회 댓글7건

본문

지난 6월 22일 대구자연과학고등학교에서 학생들이 현장실습을 나와 명장님과 함께 강의와 실습을 통해 뜻깊은 시간을 가지게 되었습니다.

댓글목록

백옥소님의 댓글

백옥소 작성일

명장님!
참으로 보기 좋습니다.

심학산님의 댓글

심학산 작성일

잠시나마 명장님께 지도를 받은 학생들이 매우 부럽네요 ㅎㅎ
그나저나 아래사진을 보니 학생들이 부끄럼을 많이 타는 모양이네요? ^^

와우산님의 댓글

와우산 작성일

고등학생들이 난을 만지는 모습은 참으로 보기 힘든 장면입니다. 아마도 명장님이니까 저런 일이 가능하지 않을까 합니다. 저 아이들이 자라 난계의 명맥을 이어가겠지요. 훌륭한 일을 하시는 명장님께 박수를 보내드리며, 더운 날씨 건강 조심하시고 늘 행복하시길 기원합니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

명장님 좋은일 많이 하셨네요

펜대님의 댓글

펜대 작성일

학생들이  진지하게 배우는것같아 보기참좋슴니다.

내사랑님의 댓글

내사랑 작성일

누군가를 지도하고 가르킨다는게 넘 좋은 거 같아요  저도 회사에서 초등학생들과 중학생들을 강의해 본 적이 있는데  넘  좋았어요 ^^
저 학생들은  정말로 복받고  장래가 총망된 학생들인거 같아요  언제  원장님한테 명 강의를 들을수 있겠어요^^

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

보기좋은 광경입니다