관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

분갈이를 마치고

페이지 정보

작성자 littleking 작성일08-09-26 15:28 조회12,715회 댓글14건

본문

어제까지 약식 분갈이및 분갈이를 마첫는대
좁은 배란다 난실에서 쭈그리고 하였더니
허리다리 그냥 몸살이오나봅니다.
그래도 좋아보여 올려봅니다.
1~3번 형제주이며
4번     잎끝이옥아있구요
5번     중압이랍니다.

*죄송합니다.
  컴이 잘못되어 로그인이 되지않아 이곳에 올립니다

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

수고하셨습니다.
고생하신 만큼,,, 마음만은 뿌듯하시겠습니다~ ^^

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

오랜만입니다. 언제 허리 안마해드리러 가겠습니다.
분갈이도 좋지만 건강 더 유념하세요...늘 건강하시길...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

잘 기르셨네요  축하드립니다. 이젠 고수가 다 되셨네요^^

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

멋지네요 배양방법도좀공개도하시고그러세요
그래야 초보들도 배우며자라죠
항상건강하세요

만공님의 댓글

만공 작성일

이쁜 난 소장하심을 축하드립니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

배양을 잘하십니다.
수고 많으셨습니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

라이팅게일님으로 부터 사진 찍는것 교육 받으셔야 할것 같습니다. 백중투처럼 보이게 찍으셔서 질감이 떨어져 감상미가 약간 떨어져 보입니다. 4번 난은 꼭한번 꽃을 피워서 올려주세요.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋읍니다  잘배양하셨네요

길상님의 댓글

길상 작성일

몇분 되지 않지만 에공 분갈이 ㅎㅎ 노동입니다

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

리틀킹님 건강하십시요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

보기 좋아유..
분갈이 시작 되는군요..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

소장하심을 축하드립니다.

까치님의 댓글

까치 작성일

축하드립니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

잘 배양된 난을 잘 구경하고 갑니다.