관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

홍따오기

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일08-09-26 14:04 조회12,079회 댓글16건

본문

홍따오기 새끼입니다.

언제쯤 "홍화"가 될른지요,,, 화통을 덮어야 될까남. ^^

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

아하~ 처음보네요...아주 특색있고 멋있군요

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

와우 저런 색이 난초에서 나온다면 어쩔까요? 좋아하는 일이 난초라서 모든 생각이 이렇게 가는 것을 좋다고 해야 할지 , 나쁘다고 해야 할지? 자연의 아름다운 색상을 글로서 표현 하기에는 글의 길이가 짧음을 느끼며...

한솔님의 댓글

한솔 작성일

검댕이는  홍화는 안되겠네요
엮시홍화는 이쁘

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

이제는 저새끼와 같이 생기면 흑화부분을 만듭시다. 자화는 자화대로,
백화가 있어니 흑화도 안 괞찮아요.

난향유린님의 댓글

난향유린 댓글의 댓글 작성일

중국란에는 새까만 흑화들이 이미 나와 있습니다. 색화의 다양성은 중국란들이 어마어마하게 다양합니다.

민춘님의 댓글

민춘 작성일

신문에는 어미와 새끼만 보였는데 이웃 따오기도 있었군요
홍따오기로 변신하기에는 2년 걸린답니다 ^&^

정상현님의 댓글

정상현 작성일

사진으로보는 홍따오기 넘 멋지네요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

애기와 어미의 색상이 참 예쁘네요~  부리도 더 자라야 겠네요^^

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

난향님의말씀처럼 흑화가과연나올수가 있을까요
정말함보고싶네요 상상을함해봅니다

난향유린님의 댓글

난향유린 댓글의 댓글 작성일

중국란 싸이트에 들어가면 중국란 흑화들은 구경 할수 있습니다.
www.lhw123.com으로 들어가면 중국란을 볼수 있습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

천연기념물인 홍학이네요.
일전에 어떤 대학생의 노력으로
중국에서 우리 나라로 따오기가 들어온다는 소식을 들었는데..

길상님의 댓글

길상 작성일

ㅎㅎ 화통처리 안해도 자연발색입니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

올꽃은 홍화로 대박 꿈은 이루어진다..ㅋ

정관성님의 댓글

정관성 작성일

ㅎㅎㅎ 길상님 글이 정답같은데요..

김영주님의 댓글

김영주 작성일

75점

까치님의 댓글

까치 작성일

홍따오기 정말 예삐네요