관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

문득 웹 써핑을 하다가 보니~~~

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일11-11-25 09:38 조회13,829회 댓글19건

본문

관수 시 난석의 함수량이 난초 생육에 미치는 영향

저자명
이대발
문서유형
학술논문
학술지
난세계 제17권 12호 통권202호 (2010년 12월) pp.147-149 ISSN 1227-6294
발행처
난세계
발행년도
청구기호
635 ㄴ171
발행국가
한국
발행언어
한국어
서지링크
국회도서관

제가 저희 난닥터에 초보님들을 위해 실험해 올린 자료가 국회도

서관에 있을줄이야~~~~  그기에다 유수의 대학에서 자료인용을

많이 했더라구요~~  허  허 참  이렇게 인기가 ~~~ㅎㅎㅎ

국민대  연세대 도서관에서도 열람이 된다네요^^

댓글목록

심학산님의 댓글

심학산 작성일

다시검색해서 읽어 보았습니다... 누구도 실험해보지못한 좋은자료 같습니다..
박사님의 열정을 엿볼수 있었습니다 ^^
이것 말고 계절온도와 공중습도에 따른 함수율의 차이도 실험해 보시는것은 어떨까요?
계절마다 온도마다 다른물주기 방식이 일반화 되어 있는 시점에 (화장토 마르고 며칠뒤 쯤 과 같은..)
 좀더 세밀한 조사가 좀더 좋은 작황를 얻고싶은 많은 애란인에게 과학적인 도움을 주리라 생각됩니다...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

하하하!!!
벌써 읽어 보셨군요!
좀더 세밀히 여러 각도에서 !!!!!!
기회를 만들어 보도록 하겠습니다...
본인의 졸고가 도움이 되셨는지 모르겠습니다.

익도리님의 댓글

익도리 작성일

그래도 논문쓰는게 어디 보통일인가요? 고생많이 하셨네요 ^^

난아카데미님의 댓글

감사 감사 합니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

어디 보통논문 입니까,,,,,,,,,,^-^

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

저도 한번 읽어봤으면
좋겠습니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

읽어보고 싶군요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

논문..?  원장님 축하드립니다...........

민들래님의 댓글

민들래 작성일

원장님 고생하셨습니다 축하드립니다,

일월화님의 댓글

일월화 작성일

볼일이 있어서 잠간 친구들과 학교에 들렸는데.. 있더군요.
반갑고 무척 친근감이 들고요~!!
잘쓰셨습니다..
원장님~고생많으셨습니다..짝 짝~!!

난아카데미님의 댓글

별것도 아닌데 잘 보아주시니 감사합니다.

워니님의 댓글

워니 작성일

저도 논문준비해야하는데 갑자기 부러워 지는건..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

원장님의 흔적이 꽃이 피우는군요 축하합니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저도 예전에 읽었던 기억이 납니다...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

박사님 짝~~짝 홧~팅입니다^^*

청운님의 댓글

청운 작성일

원장님의 노력하신 결과가 서서히
나타나는것 같아 넘 기분이 좋습니다
축하드립니다

해용님의 댓글

해용 작성일

경사로운 일이네요.
그만큼 노력하신 결과라 생각합니다.

율리님의 댓글

율리 작성일

으뜸!