관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

보트 구입했슴다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 길상 작성일08-08-22 13:50 조회14,503회 댓글11건

본문

댓글목록

길상님의 댓글

길상 작성일

핸펀이라 조금 화질이 그렇습니다
섬진강 꺽지들입니다
요거에  매운탕 끓여 소주한잔 마시면
옆에 사람 다 죽어도 모릅니다 ㅎㅎ
카약 앞으로 이삼십년은 돈안내고 탈 수 있으니
돈 벌었죠 ㅎㅎ
큰 맘먹고 저질렀습니다
은제 함 연락들 주시죠
제가 카약타구 꺽지 낚아서 울 횐님들 매운탕
대접 함 할렵니다

길상선사 모든 님들 좋은 연들만 가득하시길~~~~

군자란님의 댓글

군자란 작성일

아이고 풍성 합니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

축하합니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

안주감보니 비도오고 한잔 생각나네요

이동주님의 댓글

이동주 작성일

캬.....쇠주 생각이//...

만공님의 댓글

만공 작성일

길상님, 카약 구입을 축하드립니다. 멋진 여가 즐기십시오.
섬진강, 참 좋지요.
가만, 제가 사는 여기 청주 산남동도 개발하면서
두꺼비 서식처를 보존하기 위해 원흥이 방죽을 살렸는데..
섬진강과 산남동은 두꺼비라는 공통점도 있네요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~ 대단하시네요. 멋진 취미 생활도 하시고 먹거리 수입도 맡아놓고.....

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

좌우간 다른 것은 모르겠고 그런 여유를 누릴수 있다는 것이 부럽네유~. 저는 난키우기도 바쁜데 하는일 없이 바쁘기만 한게 서울 생활이라......

조원세님의 댓글

조원세 작성일

좋은 취미를 가졌군요.좋아 하시는게 눈에 선히 보이는것 같아요.ㅎㅎ
기분 좋은 나날 되세요.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

섬진강 꺽지..
꿀꺽! 침넘어가요..
즐건 취미 생활되시길...

강철병님의 댓글

강철병 작성일

크~꺽지 매운탕 쥑이겠네요
맛있게 드셨겠지요