관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

엄마는 안됐지 뭐예요....

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-08-21 16:07 조회10,835회 댓글9건

본문

pcp_download.php?fhandle=Mm1HUnBAZnM2LnB

아주 비좁은 데서 살던 한 식구가

한결 큰 집으로 이사했다.

동네 사람이 일곱살된 그 집 아이에게

새 집이 어떠냐고 물었다.

'아주 마음에 들어요.

이젠 저도 방이 따로 있고

누나들도 둘 다 자기방을 가지게 되었어요.

그렇지만 엄마는 안됐지 뭐예요. 

아직도 아빠랑 한 방을 쓰고 있으니….'  

정말 엄마는 안됐네....

그런데 각 방 쓰는 게

잘됐나?

앞으로 우리 횐님들은

아이들을 위해

각 방을 쓰도록....

ㅋㅋㅋ.

"허벌나게 즐거운 하루 되시랑께~~ㅎㅎ"

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

그렇네요^^  맨아레 그림에 깡통 든놈 엤날 나같습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎ 나도 각방을써야 겠내요

만공님의 댓글

만공 작성일

저도 각방을 사용하고 있는데요. 사방의 각이 90도입니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

즐 밤되소서....,

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

사방의 각이 90도....ㅎㅎㅎㅎ

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

즐감요;;;;;;;;;;;;;;

길상님의 댓글

길상 작성일

ㅎㅎ 저도 90도 각방사용합니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ

Noppoerge님의 댓글

Noppoerge 작성일

<a href=https://enhanceyourlife.mom/>better business bureau online pharmacy priligy</a> Amlodipine No evidence of teratogenicity or other embryo fetal toxicity was found when pregnant rats and rabbits were treated orally with amlodipine maleate at doses of up to 10 mg amlodipine kg day respectively, about 10 and 20 times the MRHD of 10 mg amlodipine on a body surface area basis during their respective periods of major organogenesis