관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 감사합니다.

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일08-08-14 15:12 조회11,096회 댓글13건

본문

관유정에서 출신 황빈(예명)을 관리 부주의로 픽.....
아쉬운 마음에 전화를 하였더니 원장님께서 아래의 주금화를 보내 주셨네요
다시 한번 관유정, 원장님께 감사드리며, 잘 배양하도록 하겠습니다.

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

,원장님 넘 밑지는거 아닌지요~~~

바레스님의 댓글

바레스 작성일

오잉~~~축하드림니다.
이박사님 바레스는 와 안주는디용 ^^

이룐~~~~띠~옹~~~~~ㅋㅋㅋ

지는 필요 없시유~~~오로지 쪈주고나 달래야쥥 ^^

관유정 물건이 좋더라고요 경험해 보신분만이 알쥥

빵 ! 빵 ! 터져줘...신아 튼튼허게 다산을 하쥥...올초에 가져온것 모두가 뻥 ! 뻥 ! 대박이여라~~^^

만공님의 댓글

만공 작성일

축하드립니다. 잘 길러서 좋은 꽃 보여주세요..

정상현님의 댓글

정상현 작성일

마음은 아프시겠지만 원장님의 배료로 좋은 개체 받으셨으니 좋은 꽃으로 보답 하셔야 겠내요

이동주님의 댓글

이동주 작성일

원장님께서 마음을 달래어 주셨네요...대주로 키워서 꽃으로 보답 하시길...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하드립니다. 이쁜 꽃 보세요. 역시 관유정이입니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

이 곳이 아님 있을 수 없는 일입니다
흐뭇하시겠네요 이번엔 진짜 잘 자라나기를 기원합니다

조원세님의 댓글

조원세 작성일

보기 좋은글이네요.
원장님 늘 행운이 함께 하시길 바랍니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

잘 기르세요^^

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

여름은 아무리 잘 관리해도 픽...이 있을 수 있습니다. 고수들도 어쩔수 없는 일이지요.
역시 관유정은 다릅니다.
좋은 결실 이루시길 바랍니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말보기좋으네요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다.

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

원장님의 너그러운 마음씀씀이 너무너무 좋습니다.
원장님과 관유정의 무궁한 발전을 기원합니다.