관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

받아쓰기 하는 만득이.

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-07-31 09:31 조회11,722회 댓글8건

본문

pcp_download.php?fhandle=NXdZbjRAZnMzLnB
만득이가 받아쓰기를 못해서 
선생님이 받아쓰기 공부를 내 주셨다.

그날 저녁...
만득이:할머니!받아쓰기 단어 내 주세요.
할머니:(신문을 보시면서)공장이 날라간다 날라가~

만득이는 열심히 받아 적었다.

만득이:아빠!받아쓰기 단어 내주세요. 아빠:(축구경기를 보시며 공을잘못찬 선수를 가리키며) 야! 그것도 못보냐? 받아적고있는 만득이... 만득이:엄마! 받아쓰기 단어 내주세요. 엄마:(동태를 구우려고 동태머리를 자르고 있다) 동태 눈깔 저리 치워 받아적는 만득이... 만득이:형! 받아쓰기 단어 내줘! 형:(텔레비전 광고를 흉내낸다) 007을 눌러주세요. 역시나 받아적는 만득이... 친구네 집으로 갔다. 만득이:친구야! 받아쓰기 단어 내줘! 친구:(책제목을읽으며) 유령의집~ 다음날.. 선생님: 만득아,받아쓰기 해온 것좀 읽어봐라... 만득이:네~! 만득:공장이 날라간다 날라가! 아이들,선생님:어디?어디? 만득: 야!그것도 못보냐? 선생님:뭐라고?(째려봄) 만득: 동태눈깔 저리치워! 30831260_67x138.jpg 교무실로 끌려감 너희집 전화번호가 뭐야? 만득:007을 눌러주세요! 선생님: 너희집!정체가 뭐냐? 만득:유령의집~!"

pcp_download.php?fhandle=NXdZbjRAZnMzLnB

무더운 날씨! 웃으며, 오늘 하루 힘차게 출발해요...

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

하하하 즐감 했습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

잼난글 잘보앗습니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

재미난 글 잘 읽었습니다. 님께서도 무더운 날씨 건강주의 하시기를.....

littleking님의 댓글

littleking 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

길상님의 댓글

길상 작성일

ㅎㅎ 웃기는 만득이입니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅋㅋ

abraBle님의 댓글

abraBle 작성일

Then, when you eat sugar or starch, insulin is no longer able to unlock your cells and sugar stays in the blood <a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy united states</a> The efficacy of these programs has been demonstrated through both practice and research projects