관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

들어올땐 거북이 나갈땐 토끼....

페이지 정보

작성자 강철병 작성일10-08-07 13:52 조회19,525회 댓글24건

본문

댓글목록

김무전님의 댓글

김무전 작성일

반대로 대면 .......빨리 부자가 되겠지요  웃으며 생각해 봅니다 .

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

내 지갑 얘기같네요 ^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

말 됩니다 ㅎㅎㅎ

난이야님의 댓글

난이야 작성일

ㅎㅎ 요즘토끼 낮잠도 안잔다는데 ㅎㅎ~~

박경자님의 댓글

박경자 작성일

ㅎㅎ맞아요  거북이가더좋은데

러브장님의 댓글

러브장 작성일

그러게요  천천히 나가야 되는데...ㅎㅎ

애기발님의 댓글

애기발 작성일

난을 알고부터 제 지갑사정도 이렇게 됐습니다.^^!

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

사진과같이되면 안되겠죠.ㅎㅎㅎ

왕초님의 댓글

왕초 작성일

하하하 멋집니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

꼭 저를 보이는것 같아 유~머스럽네요
즐감 하였습니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

ㅎㅎ~재미있네요 즐감입니다,

청운님의 댓글

청운 작성일

재미있네요
남의 지갑 열기는 어려운데 내지갑은 우째 이렇게 잘열리는지...ㅎㅎㅎㅎ
즐감하였습니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

내얘기 같네요.....^^
잘보고갑니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그러네요...

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

말되네요...맞아요..

일월화님의 댓글

일월화 작성일

적절한 표현입니다..

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

거북이처럼 들어와서 토끼같이 나간다!!!!

저는 달팽이가 들어오듯이 엉금 엉금 기어 들어와서는, 스텔스기 처럼 찰나에 나가버려서 만져볼 틈이 없네요.

회우님들께서는 반대로 돈 많이 많이 버세요.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

맞는 말이네요. 가슴에 담아야 겠습니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

재미있네요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다........

조원자님의 댓글

조원자 작성일

적절한 표현이네요. 거꾸러면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

청운소님의 댓글

청운소 작성일

재미 있게 즐감했습니다.