관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

[ 빼빼로 데이~~~^^* ]

페이지 정보

작성자 은난초 작성일09-11-10 12:04 조회12,754회 댓글20건

본문

1846352658_45450998_2009-11-10+113B373B4

1846352658_4d0cf9ae_2009-11-10+113B243B3

1846352658_86c4ac5a_2009-11-10+113B363B2

눈으로 맛나게 드세요^^

댓글목록

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

다양하네요.
이쁜 빼빼로 잘 받았습니다^^

선미니님의 댓글

선미니 작성일

마시껬 데이~~

가희소님의 댓글

가희소 작성일

나는 울긋불긋 가운데 것 먹고싶네요...

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

대단한 작품입니다...

평화님의 댓글

평화 작성일

다들준비하세요^^

호정님의 댓글

호정 작성일

집에~그냥 가문..혼나지요~~^^

네드님의 댓글

네드 작성일

맛있겠네요~~

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

우리늦둥이막내딸이 서울로가서리
올해는 빼빼로는 줄사람도없구만요;;ㅎ

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

올해는 아내한테 빼빼로 받았네요... 올해가 결혼 20주년되는 해입니다...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋ 잘 먹고 갑니다...

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

맛있겠당  ㅎㅎㅎㅎ...

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

얼마전 티비뉴스에서 빼빼로를 만드는 과정이 비위생적인 몇개 업체가 제조금지 조치를 받았다는 방송을 봄 기억이 납니다 ㅠㅠ

소정님의 댓글

소정 작성일

작품이네요. 먹기 아깝겠습니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

구경잘하였습니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

군복부중인 작은 아들에게 빼빼로 한박스 보냈습니다...나눠먹으라고..........애들 따라가기..........

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

가래떡데이라고 마눌님 가래떡 뽑던데???

바라기님의 댓글

바라기 작성일

허허 요즘은 좋은 시절입니다. 그려

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

잘 먹겠습니다.^^

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

아그 저거 만들기 무지 까다로운데...
먹고 싶어라~^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

감사합니다,