관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 신축 공사현장입니다.(09.09.19일)

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-09-20 20:36 조회11,730회 댓글36건

본문

ㅁㅁ

댓글목록

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

그토록 소망하시던 난실, 새롭게 태어남을 축하드립니다.  무궁한 발전을 기원드립니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

진행속도 가 빠르네요 기대가 크시겠습니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

와~이제 난실에 난으로 가득채울일만 남았네요.
축하드립니다.^^*

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

와우...눈에뛰게 완성이 되어가네요...점점 기대만땅입니다

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

야~~~~~~~~드디어 다 되었네요.
화려한 모습이 드러나는 그날까지 화이팅하세요.

무명님의 댓글

무명 작성일

이제 마무리 잔손질만 남으셨네요....난실의 신기원을 이루시길 바랍니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

다 되었네요...고생많으십니다...

소정님의 댓글

소정 작성일

이젠 거의 마무리 되었네요. 기대됩니다.

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

거의 완성이네요? 축하드립니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

고생 많으셨네요 마무리 잘하시고 .....
대한민국에서 제일 좋은 난실 같네요....

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

완공단계군요...좀있다 고사도 지내고 집들이도 하셔야겠습니다...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

마무리단계이군요..멎지고 웅장한 관유정 오늘도 화이팅입니다

북극성님의 댓글

북극성 작성일

완공단계 직전이네요...중요한 건 이제 난들의 이사만 남았네요..^^
수고 많으세요...도와드리지도 못하고..ㅜㅜ

다솜님의 댓글

다솜 작성일

한마디로 죽여줘ㅠ...축하드립니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

완공이 다되어 가는것 같군요.
이제 마무리 공사만 남은것 같아서 덩달아
입주날짜가 기대 됩니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

규모가  대단합니다

유수님의 댓글

유수 작성일

점차 완성되어 가는 모습이 너무 좋습니다. 축하합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

난실 공사가 마무리 되어지고 이사만 하시면 되겠습니다.....

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

시작이 반이라고 벌써 다됀네요^^

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

그토록 열망하시던 일이 거의 마무리가 되고 있으시네요  다시 한번 축하드립니다...

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

날로 달라져 가는 난실의 모습이 이제 멋들어진 모습으로 그 자태를 드러내내요.^^

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

이제 정신 바짝 차리셔야 겠네요.

규모로 보니 정말 대단합니다.

이제 지방에 있는 많고 많은 화훼 농가인 난원 중의 하나가 아니라

대한민국을 대표하는 첨단시설을 갖춘 농원으로 거듭날 듯 합니다.

꽃시장 하면 양재 화훼시장이 연상되 듯이

한국춘란 하면 대구의 관유정이 연상될 수 있겠네요.

축하합니다. 그리고 불꽃처럼 일어나세요.

prima님의 댓글

prima 작성일

하루하루 변하는군요.
가슴 벅차시겠습니다....^^

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

대단한규모가 들어날시간이 머지않앗나봅니다

담원님의 댓글

담원 작성일

대한민국을 대표하는 난실입니다. 축하 드립니다.

홍명님의 댓글

홍명 작성일

정말대단합니다. 곧 완공된 모습을 볼수있겠네요....관유정의 무궁한발전을 기원합니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

대단한 규모입니다.명실공히 대한민국 최고의 관유정이 되시기 바랍니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

대단한 난의 산실이 될것 같씁니다.축하드립니다...

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

국내에서 유리 난실로서는 최대규모가 아닌지요??
훌륭한 난실되는것과 꿈이 이루어지시길 빕니다.

네드님의 댓글

네드 작성일

지난번 빈터만 보고 왔는데 어느덧 대단한 규모의 난실이 완공직전이네요~~
남은 공정 마무리 잘하세요~~

세모님의 댓글

세모 작성일

멋지게 올라 가네요.
감탄 또 감탄

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

수고가 정말 많습니다 한국난계의 새로운 미래가 설계되고있네요....
관유정가족 모두에게 위로의 말씀을 드립니다 축하합니다.

허대사님의 댓글

허대사 작성일

하따, 대구로 이사를 해야 겠네요  감축 합니다......

김영주님의 댓글

김영주 작성일

공사 규모가 엄청나네요?.....축하드립니다...

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

새 난실에 대한 기대가 큽니다. 설레임 반, 기대 반으로  옆을 지나다니며 완성되어가는 모습을 지켜봅니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

난실이 자연친화형으로 미래형 하우스 같아 넘 웅장하고 멋져요