관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

(웃음 전달)~@~염라대왕의 열쇠 !!~★

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-06-04 20:19 조회13,962회 댓글22건

본문

1028.gif 1028.gif 1028.gif
여자 세명이 죽어서 염라 대왕 앞에 갔다.

여자 1 : 전 결혼전에도 처녀였고,

결혼 후에도 남편만 알고 살았습니다.

염라대왕 : 어허~ 갸륵한지고..

여기 열쇠를 받아라.

여자 1 : 이게 무슨 열쇠죠?

염라대왕 : 천국으로 가는 금열쇠이니라.

여자 2 : 전 결혼전에는 몇명의 남자가 있었지만,

결혼후에는 남편만 보고 살았습니다.

염라대왕 : 흐음..그래 결혼전이야 어쨌든

결혼후에 조신했으니

여기 열쇠 받아라.

여자 2 : 이게 무슨 열쇠죠?

염라대왕 : 천국으로 가는 은열쇠다.

조금 많이 걸어야 될거야.

여자 3 : 전 결혼전에도 무수히 많은남자를

밤마다 작살 냈으며,

결혼 후에도 수많은 남자를

저의 테크닉으로 아작냈습니다.

염라대왕 : 이러~~언 발칙한것!!!

넌 아주 음탕하기 그지 없는 계집이다.

여기 열쇠를 받아라!

여자 3 : 이게 무슨 열쇠죠?

지옥으로 가는 열쇤가요??

RANK1_IMG
RANK1_IMG
RANK1_IMG
RANK1_IMG
RANK1_IMG
RANK1_IMG
RANK1_IMG
RANK1_IMG
RANK1_IMG
RANK1_IMG
RANK1_IMG
s_f_01_1172_01_01.gif img_784195_1140899_1?1097087471.gif s_f_01_1172_01_01.gif

염라대왕 : 흠..흠.. 내방 열쇠다.

활짝 웃는 목요일 되세요 !
재미나게..
파워틱하게..
오늘도 끝까정 화이팅하세용*^-^*

댓글목록

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

파이팅 입니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

하하하  염라대왕의 나이가 월맨디 !!!

혜관님의 댓글

혜관 작성일

나도 염라대왕이 되야지!ㅎ~~~

ho야님의 댓글

ho야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다!!!

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋ 재미있습니다...

빅고님의 댓글

빅고 작성일

ㅎㅎ

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 재미있네요.

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

나 잘 안웃는 사람인데 ...웃엇다....

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

염라대왕도 작살나겠네

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

염라대왕 죽는 날이 되겠군요..ㅋㅋㅋ

해운대님의 댓글

해운대 작성일

ㅎㅎ 웃고 갑니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

ㅎㅎㅎㅎ..........!!

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감했습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

흐미~~ 덕분에 웃어봅니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

즐감했습니다

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ넘웃기네염

남풍님의 댓글

남풍 작성일

쓸만한 여자네요.ㅎㅎㅎ

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

색녀는 죽어서도 이름값하네요..

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

ㅋㅋ..웃고 갑니다..^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

...^^

김영주님의 댓글

김영주 작성일

"염씨" 즐겁고 황홀한 밤이 되시길......