관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

여수 영취산 진달래 축제

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일09-04-05 20:32 조회13,002회 댓글18건

본문

진  달  래
        누가 불을 지폈나

온 산 가득히

골짜기 마두 마다

놀 빛 진달래

가시네든 봄 속에

바람 났을가

천지사방 쏘다니며

몸 풀었 을까

숨결은 아지랑이

천년 깊은 잠

벌겋게 솥아놓은

초경 의 바다

댓글목록

남풍님의 댓글

남풍 작성일

구경한번 가봐야 겠네여..
진달래 빛깔이 얼굴에 물들겠읍니다...  즐감...

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

아~~휴!!! 누가 불을 질렀나.......
가고파 지네요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와... 진달래..정말.. 불지펴놓앗네요 ^^

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

영취산 진달래가 눈길을 사로잡네요  덕분에 즐감입니다~~

바드리님의 댓글

바드리 작성일

울긋뿔긋 화려합니다... 한번쯤 가고싶은 곳이네요...~

혜관님의 댓글

혜관 작성일

절경이 좋으네요 한번 가보고 싶네요?

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

와 ~ 엄청나네요^^

법사님의 댓글

법사 작성일

언재나 영취산의 진달래는 붉게물드네요
사진으로 잘보고감니다

무명님의 댓글

무명 작성일

한번쯤 가고싶은 곳이네요

지존님의 댓글

지존 작성일

봄이 좋네요

호정님의 댓글

호정 작성일

취하는 듯합니다.
행복과 사랑이 넘치는 순간이기도 하구요~~

만공님의 댓글

만공 작성일

사람도 진달래도 모두 아름답습니다. 물아일체... 햐

구절초님의 댓글

구절초 작성일

저 또한  4월 1일에 다녀왔습니다만 참 아름다운 곳이더군요.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

꽃밭에 꽃은 뉘시래유.....
진달래가 시셈 합니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

덕분에 좋은구경 하였습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

온통 산이 뻘거네요...한번 기회봐서 가봐야 겠습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

님 덕분에 진달래 잘 감상하였습니다. 연분홍 진달래와 수줍은  여인이 한층 돋보입니다..

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

멋집니다,,^&^