관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

목포와~삼학도의 풍류를 즐겼습니다..

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-04-03 20:49 조회33,761회 댓글33건

본문

목포와  삼학도 ~
목포의  유달산에서  내려본  삼학도 ....마치  우리네  인생이  되돌아 보이는듯 ....
목포  부두에서  바라본  칼치잡이 ~ 난생  첨 가본  목포  밤 바다의  칼치잡이가  신기
하기만  하네요..

또한~~자유인! 하면 무엇을 느끼는지요!
당신이 바로 풍류을 알고 추억을 그릴줄 아는 당신이 바로 진정한 자유인!!!
그런 시간을 갖을 수 있는것 우리 애란인의 자유가 아닌지요~ㅁㅁㅁ
멋진 구경 다녀왔습니다.
맛나는 식사도 하구요..

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋진 여행 다녀오셨네요. 맛있는 식사도하셨습니다.

호정님의 댓글

호정 댓글의 댓글 작성일

가족과..
즐기면서 사는게..중년의 미학이라고 생각합니다.

콩란님의 댓글

콩란 작성일

목포.... 애향의 도시, 항구의 도시....
저도 꼭 가보고 싶습니다.

호정님의 댓글

1년에 한번 정도는 가봅니다.
산행을 하던..드라이브를 하던~~
언제..기회가 되시면 함께 동행하시죠~~

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

바다냄새가 여~까지 나네요..

호정님의 댓글

반가습니다.
좋은 인연 담아가시고 자주 뵙기를 바랍니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

즐거운여행으로 스트레스확 날리겠습니다

호정님의 댓글

그러죠~~!
즐기면서 사는게..보약이죠~~^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

진수성찬에 항구도 잘보고갑니다..

호정님의 댓글

맛갈스러운 조찬입니다.
곁들여서..소주도 하구요~~^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

반찬이 20가지나 되내요.....남는 음식 다시 쓰면 안돼는데~~

호정님의 댓글

역시..
호남의 식문화는..제 스타일입니다.
일단 가지수가 많으니까~~좋더라구요..

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

우아  맛이서보이는  음식상이 군침을 돌게하네요~~  당장 목포로 달려가고프네요  즐감입니다

호정님의 댓글

언제~~
함께 산행겸..동행하시지요~
세발낙지도...함께 먹으면서..쇠주의 진한 맛도 즐기구요~^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

함 가보고 싶어지네요..

호정님의 댓글

정관성님~!
차 가는 대로 가다보니~~
목포에 삼학까지..가버렸어요.
주말 잘 보내시고..즐감하세요~!!

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

갈치 잡이 함 가고 싶었는데  사는게 워낙 바뻐서요  즐감 했습니다.

호정님의 댓글

차..굴러가는 대로 무작정..잘 돌아다닙니다.
목적지 없이요.....열심히 사는 것도 중요하지만..즐감의
중년..잼나게 보내야죠~~^^

운해님의 댓글

운해 작성일

목포가고 싶어요^^

호정님의 댓글

언제..
산행이나..차 한잔의 여유로운 시간 만들어보죠~!!

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저도 오래저에 홍도가려고 목포에 들렀다가 유달산에 올랐지요? 그때의 기억이 새롭습니다...

호정님의 댓글

옛..애인이 이곳에 사는디요~~
연락처가 없어서리..그냥 오곤 합니다..ㅎㅎㅎ

바드리님의 댓글

바드리 작성일

목포로 산채나 다녀올까 보다 ... 경치 좋네요...~

호정님의 댓글

바드리님~!!
그렇까요..놀면 뭐해요..한번 드라이브나 하시죠~~!!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와.. 좋네요.. 목포... 그곳에 가고싶다~*

호정님의 댓글

땅꼬마님~~
함..차 한잔이라도 하시지요..
가까운..거리에 계시는 것 같은디요~~
전..소공동에서 일합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

저도 가고싶은 마음이 절로 나네요.

호정님의 댓글

길따라..발길따라..다녀오시면 됩니다요..
즐겁거든요~^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

목포~ 좋은 곳이죠^^
세발 낙지와 연포탕, 음식이 맛있어 좋은 곳..
바다와 산과 난이 있어 좋은 곳..

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

삶의 여유가 묻어 나오는 멋있는 자유인!!!
바로 님이 아닌가 생각해 봅니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

유달산의 경치가 아주 좋으네요.먹고 싶은게 많네요?...

무명님의 댓글

무명 작성일

항구도 잘보고갑니다

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

목포는 항구죠,,,ㅎㅎ