관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

처음 처럼..

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일09-03-31 15:34 조회13,911회 댓글17건

본문

늘행복 하세요..

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와.. 멋있네요.. 저희 집사람이.. 십자수로 저글귀를 새겨서.. 연애할때 선물로 주었는데...
지금은 어디에 있는지.. ㅋ ~~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

의미가 많은  글이네요.....잘 읽었습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

가만히 보고 있으면 힘이 생깁니다....

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은 글 감사합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

잘 읽었습니다

남풍님의 댓글

남풍 작성일

처음처럼 좋은글입니다..

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

처~음~처~럼 .....좋은 글입니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

처음은 시작을 의미하며 훗날 항상 좋은 기억을 갖기에...

처음처럼  늘 행복하세요.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

처음처럼...참 좋은글 입니다...~

혜관님의 댓글

혜관 작성일

모든일이 처음처럼 되었으면 합니다....

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

예 처음처럼...

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

처음이나 끝이나 똑같은 마음으로 난을 하면 좋지요. 하다보면 변해 가더라구요.
저역시도 변하지 않을까 우려가 되네요.
참! 그런데 처음보다 좋아져야 하는것도 많네요.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

좋은 글귀네요!!  즐독입니다..

운해님의 댓글

운해 작성일

처음으로 참 참 참  좋은 글 입니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

처음처럼~생각~~순수한 마음으로 행동과..
세상을 바라보고 산다면 얼마나 좋을고~~
욕심이..문제이지요~~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 글 감사 합니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

좋은 글이네요,,^&^