관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

구슬붕이

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-03-23 09:08 조회32,871회 댓글25건

본문

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

이쁘네요... 이름도 참 신기하구요 ^^

소시미님의 댓글

소시미 작성일

색상이 감미로움으로 다가서네요 이쁩니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

용담처럼 생겼네요~~  예쁩니다..

숲향기님의 댓글

숲향기 댓글의 댓글 작성일

용담에 비해 키가 작기 때문에 "소용담"이라고도 부릅니다. ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

즐감입니다...~

bardli님의 댓글

bardli 작성일

이때즘  가끔 만나는데
드문 보라색 꽃이 매력적이지만
우리 난에는 아직 보라색 꽃은
보지 못했습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

참 매력적입니다. 즐감했습니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

이쁘게 생겼습니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

산에서 가끔 본 꽃이네요?

조원자님의 댓글

조원자 작성일

새파란 (실은 초록을 왜 파랗다고하는지 궁금) 어린 싹과 어울려 너무 예쁘고 곱습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

곱습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

이제~
야생화에..빠지겠어요~^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

야생화도 예뻐요 즐감입니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

용담 예쁘네요..나어릴적 뒷동산에는많았었는데~근데 요즘은 안보이더라구요
예쁜 꽃 즐감했 습니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

산에서 많이 본적이 있는데...구슬붕이 였군요...우리 들꽃은 이름도 참 이쁘지요...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

야생화는 언제 보아도 이쁘네요.....

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아~~ 저도 용담같아 보였는데 그렇군요^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

보라색 꽃이 인상적이네요^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

야생화 이름은 특이 해요~

유수님의 댓글

유수 작성일

산에서 가끔 만났으나 이름을 몰랐는데 알려주심에 감사드립니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

용담,, 색상이 아름답습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감입니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

따뜻한 묘등에서 많이 본듯합니다.즐감입니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

참!!! 예쁩니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

보라색 꽃이 인상적이네요